Epice (aliment moyen) > Assaisonnements et sauces Herbes, épices et assaisonnements

Epice (aliment moyen) : nutriments

Composition du epice (aliment moyen) pour 100g :

Valeur énergétique

Glucides 37,10 g
Protides 12,00 g
Lipides 8,32 g

Eau

Eau 9,93 g

Vitamines

Vitamine B1 0,20 mg
Vitamine B2 0,26 mg
Vitamine B3 ou PP 1,88 mg
Vitamine B6 0,38 mg
Vitamine B9 10,30 µg
Vitamine C 4,84 mg
Vitamine E 3,83 mg

Minéraux

Calcium 521,00 mg
Cuivre 1,06 mg
Fer 19,70 mg
Sodium 56,30 mg
Potassium 1 350,00 mg
Magnésium 233,00 mg
Manganèse 5,33 mg
Phosphore 255,00 mg
Sélénium 4,09 µg
Zinc 2,48 mg

Epice (aliment moyen) : informations

L'ingrédient epice (aliment moyen) n'a pas encore été utilisé.
Liste des aliments

Smartphones !

Retrouvez PopoteEntrePotes sur votre Smartphone (iOS ou Android), le site est optimisé !