Neufchâtel > Fromages , Fromages affinés à pâte molle Neufchâtel : Nutriments Composition de neufchâtel pour 100g : Valeur énergétique 256 calories pour 100g : Eau 63,10 g Sodium 334,00 mg Magnésium 10,00 mg Phosphore 138,00 mg Potassium 152,00 mg Calcium 117,00 mg Manganèse 0,01 mg Fer 0,13 mg Cuivre 0,03 mg Zinc 0,82 mg Iode 23,50 µg Protides 9,15 g Protéines brutes, N x 6.25 8,96 g Glucides 3,49 g Sucres 3,02 g Lipides 22,80 g AG saturés 12,80 g AG monoinsaturés 5,78 g AG polyinsaturés 0,97 g AG 4:0, butyrique 0,61 g AG 6:0, caproïque 0,21 g AG 8:0, caprylique 0,24 g AG 10:0, caprique 0,73 g AG 12:0, laurique 0,61 g AG 14:0, myristique 1,29 g AG 16:0, palmitique 5,63 g AG 18:0, stéarique 2,56 g AG 18:1 9c (n-9), oléique 4,09 g AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique 0,33 g AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique 0,12 g AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique 0,01 g AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3), EPA 0,01 g Rétinol 239,00 µg Beta-Carotène 118,00 µg Vitamine B1 0,02 mg Vitamine B2 0,16 mg Vitamine B3 ou PP 0,21 mg Vitamine B5 0,57 mg Vitamine B6 0,04 mg Vitamine B12 0,30 µg Vitamine B9 14,00 µg Acides organiques 0,10 g Cholestérol 74,00 mg Neufchâtel : Informations L'ingrédient neufchâtel a été utilisé 2 fois. Liste des aliments