PopoteEntrePotes Vous permet de calculer vos recettes de cuisine en convertissant les quantités d'ingrédients au nombre souhaité de personnes.
Exemple annonce...

Saint-marcellin > Fromages , Fromages affinés à pâte molle

Saint-marcellin Fromages affinés à pâte molle

Saint-marcellin : Nutriments

Composition de saint-marcellin pour 100g :

Eau

Eau 58,10 g

Minéraux

Sodium 1 520,00 mg
Magnésium 10,30 mg
Phosphore 447,00 mg
Potassium 187,00 mg
Calcium 107,00 mg
Manganèse 0,02 mg
Fer 2,74 mg
Cuivre 0,07 mg
Zinc 0,85 mg
Sélénium 0,51 µg
Iode 21,00 µg

Valeur énergétique

Protides 12,70 g

Valeur énergétique

Glucides 1,01 g
Lipides 25,40 g

Vitamines

Vitamine E 0,50 mg
Vitamine B1 0,00 mg
Vitamine B2 0,30 mg
Vitamine B3 ou PP 0,10 mg
Vitamine B5 0,20 mg
Vitamine B6 0,06 mg
Vitamine B12 1,00 µg
Vitamine B9 133,00 µg
Acides organiques 0,10 g

Saint-marcellin : Informations

L'ingrédient saint-marcellin n'a pas encore été utilisé. Liste des aliments