Eau
|
58,10 g |
Sodium
|
1 520,00 mg |
Magnésium
|
10,30 mg |
Phosphore
|
447,00 mg |
Potassium
|
187,00 mg |
Calcium
|
107,00 mg |
Manganèse
|
0,02 mg |
Fer
|
2,74 mg |
Cuivre
|
0,07 mg |
Zinc
|
0,85 mg |
Sélénium
|
0,51 µg |
Iode
|
21,00 µg |
Protides
|
12,70 g |
Protéines brutes, N x 6.25
|
12,40 g |
Glucides
|
1,01 g |
Lipides
|
25,40 g |
AG saturés
|
16,40 g |
AG monoinsaturés
|
7,26 g |
AG polyinsaturés
|
0,70 g |
AG 4:0, butyrique
|
0,78 g |
AG 6:0, caproïque
|
0,53 g |
AG 8:0, caprylique
|
0,35 g |
AG 10:0, caprique
|
0,81 g |
AG 12:0, laurique
|
0,96 g |
AG 14:0, myristique
|
2,95 g |
AG 16:0, palmitique
|
7,46 g |
AG 18:0, stéarique
|
2,57 g |
AG 18:1 9c (n-9), oléique
|
4,56 g |
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique
|
0,37 g |
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique
|
0,13 g |
AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique
|
0,01 g |
AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3), EPA
|
0,01 g |
Rétinol
|
180,00 µg |
Beta-Carotène
|
100,00 µg |
Vitamine E
|
0,50 mg |
Vitamine B1
|
0,00 mg |
Vitamine B2
|
0,30 mg |
Vitamine B3 ou PP
|
0,10 mg |
Vitamine B5
|
0,20 mg |
Vitamine B6
|
0,06 mg |
Vitamine B12
|
1,00 µg |
Vitamine B9
|
133,00 µg |
Acides organiques
|
0,10 g |
Saint-marcellin : Informations
L'ingrédient saint-marcellin n'a pas encore été utilisé.
Liste des aliments