Cheddar > Fromages , Fromages affinés à pâte ferme Cheddar : Nutriments Composition de cheddar pour 100g : Valeur énergétique 405 calories pour 100g : Eau 36,00 g Sodium 670,00 mg Magnésium 25,00 mg Phosphore 490,00 mg Potassium 77,00 mg Calcium 720,00 mg Manganèse 0,00 mg Fer 0,30 mg Cuivre 0,03 mg Zinc 2,30 mg Sélénium 12,00 µg Iode 39,00 µg Protides 25,50 g Protéines brutes, N x 6.25 25,00 g Glucides 0,50 g Sucres 0,50 g Lipides 33,40 g AG saturés 20,20 g AG monoinsaturés 9,01 g AG polyinsaturés 1,34 g AG 4:0, butyrique 0,53 g AG 6:0, caproïque 0,46 g AG 8:0, caprylique 0,37 g AG 10:0, caprique 0,96 g AG 12:0, laurique 1,22 g AG 14:0, myristique 3,53 g AG 16:0, palmitique 7,71 g AG 18:0, stéarique 3,89 g AG 18:1 9c (n-9), oléique 6,34 g AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique 0,32 g AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique 0,23 g AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique 0,03 g Rétinol 230,00 µg Beta-Carotène 172,00 µg Vitamine D 0,18 µg Vitamine E 0,65 mg Vitamine C 0,00 mg Vitamine B1 0,05 mg Vitamine B2 0,52 mg Vitamine B3 ou PP 0,96 mg Vitamine B5 0,36 mg Vitamine B6 0,22 mg Vitamine B12 1,10 µg Vitamine B9 102,00 µg Acides organiques 0,11 g Cholestérol 102,00 mg Cheddar : Informations L'ingrédient cheddar a été utilisé 7 fois. Liste des aliments