Figue > Fruits
Figue : Nutriments
Composition de figue pour 100g :Valeur énergétique
62 calories pour 100g :
Eau | 81,80 g |
---|---|
Sodium | 3,00 mg |
Magnésium | 15,00 mg |
Phosphore | 15,00 mg |
Potassium | 200,00 mg |
Calcium | 38,00 mg |
Manganèse | 0,10 mg |
Fer | 0,30 mg |
Cuivre | 0,06 mg |
Zinc | 0,30 mg |
Sélénium | 0,00 µg |
Iode | 1,50 µg |
Protides | 1,30 g |
Protéines brutes, N x 6.25 | 1,30 g |
Glucides | 13,40 g |
Sucres | 12,30 g |
Fibres | 2,30 g |
Lipides | 0,30 g |
AG saturés | 0,05 g |
AG monoinsaturés | 0,05 g |
AG polyinsaturés | 0,12 g |
AG 14:0, myristique | 0,00 g |
AG 16:0, palmitique | 0,04 g |
AG 18:0, stéarique | 0,01 g |
AG 18:1 9c (n-9), oléique | 0,05 g |
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique | 0,11 g |
Beta-Carotène | 87,50 µg |
Vitamine E | 0,64 mg |
Vitamine C | 2,00 mg |
Vitamine B1 | 0,03 mg |
Vitamine B2 | 0,03 mg |
Vitamine B3 ou PP | 0,40 mg |
Vitamine B5 | 0,22 mg |
Vitamine B6 | 0,08 mg |
Vitamine B9 | 7,33 µg |
Acides organiques | 0,25 g |