PopoteEntrePotes Vous permet de calculer vos recettes de cuisine en convertissant les quantités d'ingrédients au nombre souhaité de personnes.
Exemple annonce...

Figue > Fruits

Figue Fruits

Figue : Nutriments

Composition de figue pour 100g :

Valeur énergétique

Eau 81,80 g
Sodium 3,00 mg
Magnésium 15,00 mg
Phosphore 15,00 mg
Potassium 200,00 mg
Calcium 38,00 mg
Manganèse 0,10 mg
Fer 0,30 mg
Cuivre 0,06 mg
Zinc 0,30 mg
Sélénium 0,00 µg
Iode 1,50 µg
Protides 1,30 g
Protéines brutes, N x 6.25 1,30 g
Glucides 13,40 g
Sucres 12,30 g
Fibres 2,30 g
Lipides 0,30 g
AG saturés 0,05 g
AG monoinsaturés 0,05 g
AG polyinsaturés 0,12 g
AG 14:0, myristique 0,00 g
AG 16:0, palmitique 0,04 g
AG 18:0, stéarique 0,01 g
AG 18:1 9c (n-9), oléique 0,05 g
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique 0,11 g
Beta-Carotène 87,50 µg
Vitamine E 0,64 mg
Vitamine C 2,00 mg
Vitamine B1 0,03 mg
Vitamine B2 0,03 mg
Vitamine B3 ou PP 0,40 mg
Vitamine B5 0,22 mg
Vitamine B6 0,08 mg
Vitamine B9 7,33 µg
Acides organiques 0,25 g

Figue : Informations

Figue utilisé une seule fois. Liste des aliments