PopoteEntrePotes Vous permet de calculer vos recettes de cuisine en convertissant les quantités d'ingrédients au nombre souhaité de personnes.
Exemple annonce...

Fraises > Fruits

Fraises Fruits

Fraises : Nutriments

Composition de fraises pour 100g :

Valeur énergétique

Eau 91,60 g
Sodium 0,00 mg
Magnésium 13,00 mg
Phosphore 23,60 mg
Potassium 165,00 mg
Calcium 14,90 mg
Manganèse 0,30 mg
Fer 0,27 mg
Cuivre 0,03 mg
Zinc 0,11 mg
Sélénium 0,00 µg
Iode 0,00 µg
Protides 0,75 g
Protéines brutes, N x 6.25 0,75 g
Glucides 4,06 g
Sucres 4,05 g
Amidon 0,02 g
Fibres 1,87 g
Lipides 0,26 g
AG saturés 0,05 g
AG monoinsaturés 0,04 g
AG polyinsaturés 0,16 g
AG 12:0, laurique 0,00 g
AG 14:0, myristique 0,00 g
AG 16:0, palmitique 0,04 g
AG 18:0, stéarique 0,00 g
AG 18:1 9c (n-9), oléique 0,04 g
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique 0,06 g
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique 0,04 g
Beta-Carotène 3,50 µg
Vitamine E 0,20 mg
Vitamine C 67,00 mg
Vitamine B1 0,03 mg
Vitamine B2 0,03 mg
Vitamine B3 ou PP 0,60 mg
Vitamine B5 0,34 mg
Vitamine B6 0,06 mg
Vitamine B9 43,00 µg
Acides organiques 1,05 g
Cholestérol 0,00 mg

Fraises : Informations

L'ingrédient fraises a été utilisé 11 fois. Liste des aliments