Framboise > Fruits
Framboise : Nutriments
Composition de framboise pour 100g :Eau
Eau | 84,70 g |
---|
Minéraux
Iode | 0,50 µg |
---|
Valeur énergétique
25 calories pour 100g :
Protides | 1,40 g |
---|
Protéines brutes, N x 6.25 | 1,40 g |
---|
Valeur énergétique
25 calories pour 100g :
Glucides | 4,25 g |
---|
Valeur énergétique
25 calories pour 100g :
Lipides | 0,30 g |
---|
AG saturés | 0,02 g |
---|---|
AG monoinsaturés | 0,03 g |
AG polyinsaturés | 0,23 g |
AG 16:0, palmitique | 0,02 g |
AG 18:0, stéarique | 0,00 g |
AG 18:1 9c (n-9), oléique | 0,03 g |
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique | 0,13 g |
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique | 0,11 g |
Beta-Carotène | 45,00 µg |
Vitamines
Vitamine E | 0,48 mg |
---|---|
Vitamine C | 25,10 mg |
Vitamine B1 | 0,03 mg |
Vitamine B2 | 0,15 mg |
Vitamine B3 ou PP | 0,50 mg |
Vitamine B5 | 0,28 mg |
Vitamine B6 | 0,06 mg |
Vitamine B9 | 36,50 µg |