Myrtille > Fruits
Myrtille : Nutriments
Composition de myrtille pour 100g :Valeur énergétique
51 calories pour 100g :
Eau | 83,40 g |
---|---|
Sodium | 2,33 mg |
Magnésium | 5,50 mg |
Phosphore | 13,30 mg |
Potassium | 84,30 mg |
Calcium | 10,00 mg |
Manganèse | 0,32 mg |
Fer | 0,43 mg |
Cuivre | 0,07 mg |
Zinc | 0,19 mg |
Sélénium | 0,00 µg |
Iode | 0,50 µg |
Protides | 0,65 g |
Protéines brutes, N x 6.25 | 0,65 g |
Glucides | 11,60 g |
Sucres | 7,92 g |
Amidon | 0,02 g |
Fibres | 2,47 g |
Lipides | 0,24 g |
AG saturés | 0,02 g |
AG monoinsaturés | 0,04 g |
AG polyinsaturés | 0,12 g |
AG 16:0, palmitique | 0,02 g |
AG 18:0, stéarique | 0,00 g |
Beta-Carotène | 31,00 µg |
Vitamine E | 1,00 mg |
Vitamine C | 14,60 mg |
Vitamine B1 | 0,03 mg |
Vitamine B2 | 0,03 mg |
Vitamine B3 ou PP | 0,41 mg |
Vitamine B5 | 0,19 mg |
Vitamine B6 | 0,05 mg |
Vitamine B9 | 6,00 µg |
Acides organiques | 1,37 g |
Cholestérol | 0,00 mg |