Mûre > Fruits
Mûre : Nutriments
Composition de mûre pour 100g :Valeur énergétique
29 calories pour 100g :
Eau | 85,00 g |
---|---|
Sodium | 2,00 mg |
Magnésium | 23,00 mg |
Phosphore | 31,00 mg |
Potassium | 160,00 mg |
Calcium | 41,00 mg |
Manganèse | 1,40 mg |
Fer | 0,70 mg |
Cuivre | 0,11 mg |
Zinc | 0,20 mg |
Sélénium | 0,00 µg |
Iode | 0,40 µg |
Protides | 0,90 g |
Protéines brutes, N x 6.25 | 0,90 g |
Glucides | 6,02 g |
Sucres | 5,10 g |
Fibres | 6,60 g |
Lipides | 0,20 g |
AG saturés | 0,01 g |
AG monoinsaturés | 0,02 g |
AG polyinsaturés | 0,14 g |
AG 16:0, palmitique | 0,01 g |
AG 18:0, stéarique | 0,00 g |
AG 18:1 9c (n-9), oléique | 0,02 g |
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique | 0,05 g |
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique | 0,03 g |
Beta-Carotène | 114,00 µg |
Vitamine E | 2,37 mg |
Vitamine C | 15,00 mg |
Vitamine B1 | 0,02 mg |
Vitamine B2 | 0,05 mg |
Vitamine B3 ou PP | 0,50 mg |
Vitamine B5 | 0,25 mg |
Vitamine B6 | 0,05 mg |
Vitamine B9 | 34,00 µg |
Acides organiques | 0,90 g |