Poire, fraîche, pulpe et peau > Fruits
Poire, fraîche, pulpe et peau : Nutriments
Composition de poire, fraîche, pulpe et peau pour 100g :Valeur énergétique
47 calories pour 100g :
Eau | 85,10 g |
---|---|
Sodium | 0,00 mg |
Magnésium | 7,82 mg |
Phosphore | 11,40 mg |
Potassium | 130,00 mg |
Calcium | 0,00 mg |
Manganèse | 0,03 mg |
Fer | 0,10 mg |
Cuivre | 0,07 mg |
Zinc | 0,10 mg |
Sélénium | 0,00 µg |
Iode | 1,00 µg |
Protides | 0,38 g |
Protéines brutes, N x 6.25 | 0,38 g |
Glucides | 10,80 g |
Sucres | 10,40 g |
Fibres | 3,03 g |
Lipides | 0,22 g |
AG saturés | 0,03 g |
AG monoinsaturés | 0,05 g |
AG polyinsaturés | 0,09 g |
AG 16:0, palmitique | 0,02 g |
AG 18:0, stéarique | 0,00 g |
AG 18:1 9c (n-9), oléique | 0,03 g |
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique | 0,06 g |
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique | 0,02 g |
Beta-Carotène | 6,50 µg |
Vitamine E | 0,46 mg |
Vitamine C | 5,30 mg |
Vitamine B1 | 0,02 mg |
Vitamine B2 | 0,04 mg |
Vitamine B3 ou PP | 0,19 mg |
Vitamine B5 | 0,34 mg |
Vitamine B6 | 0,07 mg |
Vitamine B9 | 6,15 µg |
Acides organiques | 0,08 g |