PopoteEntrePotes Vous permet de calculer vos recettes de cuisine en convertissant les quantités d'ingrédients au nombre souhaité de personnes.
Exemple annonce...

Poire, fraîche, pulpe et peau > Fruits

Poire, fraîche, pulpe et peau Fruits

Poire, fraîche, pulpe et peau : Nutriments

Composition de poire, fraîche, pulpe et peau pour 100g :

Valeur énergétique

Eau 85,10 g
Sodium 0,00 mg
Magnésium 7,82 mg
Phosphore 11,40 mg
Potassium 130,00 mg
Calcium 0,00 mg
Manganèse 0,03 mg
Fer 0,10 mg
Cuivre 0,07 mg
Zinc 0,10 mg
Sélénium 0,00 µg
Iode 1,00 µg
Protides 0,38 g
Protéines brutes, N x 6.25 0,38 g
Glucides 10,80 g
Sucres 10,40 g
Fibres 3,03 g
Lipides 0,22 g
AG saturés 0,03 g
AG monoinsaturés 0,05 g
AG polyinsaturés 0,09 g
AG 16:0, palmitique 0,02 g
AG 18:0, stéarique 0,00 g
AG 18:1 9c (n-9), oléique 0,03 g
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique 0,06 g
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique 0,02 g
Beta-Carotène 6,50 µg
Vitamine E 0,46 mg
Vitamine C 5,30 mg
Vitamine B1 0,02 mg
Vitamine B2 0,04 mg
Vitamine B3 ou PP 0,19 mg
Vitamine B5 0,34 mg
Vitamine B6 0,07 mg
Vitamine B9 6,15 µg
Acides organiques 0,08 g

Poire, fraîche, pulpe et peau : Informations

L'ingrédient poire, fraîche, pulpe et peau n'a pas encore été utilisé. Liste des aliments