Pruneau > Fruits

Pruneau : Nutriments
Composition de pruneau pour 100g :Eau
Eau | 32,70 g |
---|
Minéraux
Iode | 1,10 µg |
---|
Valeur énergétique
219 calories pour 100g :
Protides | 2,36 g |
---|
Protéines brutes, N x 6.25 | 2,36 g |
---|
Valeur énergétique
219 calories pour 100g :
Glucides | 52,30 g |
---|
Valeur énergétique
219 calories pour 100g :
Lipides | 0,00 g |
---|
AG saturés | 0,07 g |
---|---|
AG monoinsaturés | 0,01 g |
AG polyinsaturés | 0,15 g |
AG 8:0, caprylique | 0,01 g |
AG 10:0, caprique | 0,00 g |
AG 12:0, laurique | 0,00 g |
AG 14:0, myristique | 0,00 g |
AG 16:0, palmitique | 0,06 g |
AG 18:0, stéarique | 0,01 g |
AG 18:1 9c (n-9), oléique | 0,01 g |
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique | 0,13 g |
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique | 0,02 g |
Beta-Carotène | 254,00 µg |
Vitamines
Vitamine E | 2,04 mg |
---|---|
Vitamine C | 2,53 mg |
Vitamine B1 | 0,10 mg |
Vitamine B2 | 0,10 mg |
Vitamine B3 ou PP | 1,56 mg |
Vitamine B5 | 0,43 mg |
Vitamine B6 | 0,19 mg |
Vitamine B9 | 7,10 µg |
Acides organiques | 2,54 g |
---|---|
Cholestérol | 0,40 mg |