Citron vert > Fruits
Citron vert : Nutriments
Composition de citron vert pour 100g :Valeur énergétique
16 calories pour 100g :
Eau | 88,30 g |
---|---|
Sodium | 2,00 mg |
Magnésium | 6,67 mg |
Phosphore | 18,00 mg |
Potassium | 102,00 mg |
Calcium | 33,00 mg |
Manganèse | 0,01 mg |
Fer | 0,60 mg |
Cuivre | 0,06 mg |
Zinc | 0,11 mg |
Iode | 0,80 µg |
Protides | 0,70 g |
Protéines brutes, N x 6.25 | 0,70 g |
Glucides | 2,82 g |
Sucres | 1,69 g |
Fibres | 2,80 g |
Lipides | 0,20 g |
AG saturés | 0,02 g |
AG monoinsaturés | 0,02 g |
AG polyinsaturés | 0,06 g |
AG 14:0, myristique | 0,00 g |
AG 16:0, palmitique | 0,02 g |
AG 18:0, stéarique | 0,00 g |
AG 18:1 9c (n-9), oléique | 0,02 g |
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique | 0,04 g |
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique | 0,02 g |
Beta-Carotène | 30,00 µg |
Vitamine C | 31,70 mg |
Vitamine B1 | 0,03 mg |
Vitamine B2 | 0,02 mg |
Vitamine B3 ou PP | 0,20 mg |
Vitamine B5 | 0,22 mg |
Vitamine B6 | 0,04 mg |
Vitamine B9 | 26,00 µg |
Acides organiques | 4,90 g |