Amande (avec peau) > Graines oléagineuses et châtaignes
Amande (avec peau) : Nutriments
Composition de amande (avec peau) pour 100g :Eau
Eau | 4,19 g |
---|
Minéraux
Iode | 5,70 µg |
---|
Valeur énergétique
588 calories pour 100g :
Protides | 25,40 g |
---|
Protéines brutes, N x 6.25 | 30,60 g |
---|
Valeur énergétique
588 calories pour 100g :
Glucides | 1,50 g |
---|
Valeur énergétique
588 calories pour 100g :
Lipides | 53,40 g |
---|
AG saturés | 4,04 g |
---|---|
AG monoinsaturés | 32,40 g |
AG polyinsaturés | 14,80 g |
AG 14:0, myristique | 0,05 g |
AG 16:0, palmitique | 3,29 g |
AG 18:0, stéarique | 0,65 g |
AG 18:1 9c (n-9), oléique | 32,40 g |
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique | 12,40 g |
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique | 0,00 g |
Beta-Carotène | 0,50 µg |
Vitamines
Vitamine E | 14,60 mg |
---|---|
Vitamine C | 0,00 mg |
Vitamine B1 | 0,18 mg |
Vitamine B2 | 0,91 mg |
Vitamine B3 ou PP | 3,39 mg |
Vitamine B5 | 0,28 mg |
Vitamine B6 | 0,13 mg |
Vitamine B9 | 93,10 µg |