PopoteEntrePotes Vous permet de calculer vos recettes de cuisine en convertissant les quantités d'ingrédients au nombre souhaité de personnes.
Exemple annonce...

Amande (avec peau) > Graines oléagineuses et châtaignes

Amande (avec peau) Graines oléagineuses et châtaignes

Amande (avec peau) : Nutriments

Composition de amande (avec peau) pour 100g :

Valeur énergétique

Eau 4,19 g
Sodium 1,61 mg
Magnésium 232,00 mg
Phosphore 416,00 mg
Potassium 668,00 mg
Calcium 248,00 mg
Manganèse 2,32 mg
Fer 3,00 mg
Cuivre 1,07 mg
Zinc 3,29 mg
Sélénium 0,00 µg
Iode 5,70 µg
Protides 25,40 g
Protéines brutes, N x 6.25 30,60 g
Glucides 1,50 g
Sucres 1,08 g
Amidon 0,41 g
Fibres 12,60 g
Lipides 53,40 g
AG saturés 4,04 g
AG monoinsaturés 32,40 g
AG polyinsaturés 14,80 g
AG 14:0, myristique 0,05 g
AG 16:0, palmitique 3,29 g
AG 18:0, stéarique 0,65 g
AG 18:1 9c (n-9), oléique 32,40 g
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique 12,40 g
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique 0,00 g
Beta-Carotène 0,50 µg
Vitamine E 14,60 mg
Vitamine C 0,00 mg
Vitamine B1 0,18 mg
Vitamine B2 0,91 mg
Vitamine B3 ou PP 3,39 mg
Vitamine B5 0,28 mg
Vitamine B6 0,13 mg
Vitamine B9 93,10 µg
Cholestérol 0,00 mg

Amande (avec peau) : Informations

L'ingrédient amande (avec peau) a été utilisé 4 fois. Liste des aliments