Noix du brésil > Graines oléagineuses et châtaignes

Noix du brésil : Nutriments
Composition de noix du brésil pour 100g :Eau
Eau | 2,80 g |
---|
Minéraux
Iode | 2,52 µg |
---|
Valeur énergétique
681 calories pour 100g :
Protides | 14,10 g |
---|
Protéines brutes, N x 6.25 | 16,10 g |
---|
Valeur énergétique
681 calories pour 100g :
Glucides | 2,73 g |
---|
Valeur énergétique
681 calories pour 100g :
Lipides | 68,20 g |
---|
AG saturés | 16,40 g |
---|---|
AG monoinsaturés | 25,80 g |
AG polyinsaturés | 23,00 g |
AG 14:0, myristique | 0,02 g |
AG 16:0, palmitique | 8,98 g |
AG 18:0, stéarique | 5,94 g |
AG 18:1 9c (n-9), oléique | 19,50 g |
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique | 22,90 g |
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique | 0,05 g |
Vitamines
Vitamine E | 5,00 mg |
---|---|
Vitamine C | 0,35 mg |
Vitamine B1 | 0,67 mg |
Vitamine B2 | 0,03 mg |
Vitamine B3 ou PP | 0,30 mg |
Vitamine B5 | 0,41 mg |
Vitamine B6 | 0,31 mg |
Vitamine B9 | 21,00 µg |