Noix de macadamia > Graines oléagineuses et châtaignes
Noix de macadamia : Nutriments
Composition de noix de macadamia pour 100g :Valeur énergétique
712 calories pour 100g :
Eau | 3,10 g |
---|---|
Sodium | 5,00 mg |
Magnésium | 130,00 mg |
Phosphore | 188,00 mg |
Potassium | 368,00 mg |
Calcium | 85,00 mg |
Manganèse | 4,13 mg |
Fer | 3,69 mg |
Cuivre | 0,76 mg |
Zinc | 1,30 mg |
Iode | 2,00 µg |
Protides | 7,91 g |
Protéines brutes, N x 6.25 | 9,33 g |
Glucides | 5,94 g |
Sucres | 4,57 g |
Amidon | 1,05 g |
Fibres | 8,60 g |
Lipides | 72,90 g |
AG saturés | 11,50 g |
AG monoinsaturés | 56,80 g |
AG polyinsaturés | 1,64 g |
AG 12:0, laurique | 0,08 g |
AG 14:0, myristique | 0,33 g |
AG 16:0, palmitique | 6,04 g |
AG 18:0, stéarique | 2,33 g |
AG 18:1 9c (n-9), oléique | 46,00 g |
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique | 16,90 g |
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique | 0,00 g |
Vitamine C | 1,20 mg |
Vitamine B1 | 1,20 mg |
Vitamine B2 | 0,16 mg |
Vitamine B3 ou PP | 2,47 mg |
Vitamine B5 | 0,76 mg |
Vitamine B6 | 0,28 mg |
Vitamine B9 | 11,00 µg |