Cacao en poudre > Sucres et confiseries , Chocolats et produits à base de chocolat
Cacao en poudre : Nutriments
Composition de cacao en poudre pour 100g :Eau
Eau | 2,83 g |
---|
Minéraux
Iode | 2,90 µg |
---|
Valeur énergétique
360 calories pour 100g :
Protides | 14,80 g |
---|
Protéines brutes, N x 6.25 | 14,80 g |
---|
Valeur énergétique
360 calories pour 100g :
Glucides | 39,30 g |
---|
Valeur énergétique
360 calories pour 100g :
Lipides | 16,00 g |
---|
AG saturés | 7,50 g |
---|---|
AG monoinsaturés | 4,23 g |
AG polyinsaturés | 0,38 g |
AG 4:0, butyrique | 0,01 g |
AG 6:0, caproïque | 0,00 g |
AG 8:0, caprylique | 0,00 g |
AG 12:0, laurique | 0,00 g |
AG 14:0, myristique | 0,02 g |
AG 16:0, palmitique | 3,33 g |
AG 18:0, stéarique | 4,10 g |
AG 18:1 9c (n-9), oléique | 4,23 g |
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique | 0,38 g |
Beta-Carotène | 16,30 µg |
Vitamines
Vitamine E | 0,56 mg |
---|---|
Vitamine B1 | 0,07 mg |
Vitamine B2 | 0,23 mg |
Vitamine B3 ou PP | 1,86 mg |
Vitamine B5 | 2,04 mg |
Vitamine B6 | 0,09 mg |
Vitamine B12 | 0,39 µg |
Vitamine B9 | 20,00 µg |