Fromage frais type petit suisse nature > Produits laitiers et entremets , Fromages blancs ultrafrais
Fromage frais type petit suisse nature : Nutriments
Composition de fromage frais type petit suisse nature pour 100g :Valeur énergétique
101 calories pour 100g :
Eau | 81,80 g |
---|---|
Sodium | 16,00 mg |
Magnésium | 40,00 mg |
Phosphore | 127,00 mg |
Potassium | 52,00 mg |
Calcium | 117,00 mg |
Fer | 0,14 mg |
Cuivre | 0,01 mg |
Zinc | 0,48 mg |
Sélénium | 2,00 µg |
Iode | 14,00 µg |
Protides | 9,85 g |
Protéines brutes, N x 6.25 | 9,65 g |
Glucides | 3,50 g |
Sucres | 3,50 g |
Lipides | 5,30 g |
AG saturés | 3,66 g |
AG monoinsaturés | 1,30 g |
AG polyinsaturés | 0,12 g |
AG 4:0, butyrique | 0,16 g |
AG 6:0, caproïque | 0,10 g |
AG 8:0, caprylique | 0,06 g |
AG 10:0, caprique | 0,15 g |
AG 12:0, laurique | 0,18 g |
AG 14:0, myristique | 0,58 g |
AG 16:0, palmitique | 1,66 g |
AG 18:0, stéarique | 0,46 g |
AG 18:1 9c (n-9), oléique | 0,87 g |
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique | 0,09 g |
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique | 0,02 g |
AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3), EPA | 0,00 g |
Vitamine B2 | 0,24 mg |
Vitamine B3 ou PP | 0,26 mg |
Vitamine B5 | 0,34 mg |
Vitamine B12 | 0,30 µg |
Acides organiques | 0,74 g |