convertir les proportions au nombre de personnes !

Asperge > Légumes

L’asperge est un aliment très diurétique : elle contient des composés qui favorisent l’élimination rénale des toxines.

Asperge : nutriments

Composition du asperge pour 100g :

Valeur énergétique

Glucides 3,18 g
Protides 2,68 g
Lipides 0,32 g

Eau

Eau 91,50 g

Vitamines

Vitamine B1 0,15 mg
Vitamine B1 0,11 mg
Vitamine B2 0,12 mg
Vitamine B3 ou PP 1,06 mg
Vitamine B5 0,19 mg
Vitamine B6 0,05 mg
Vitamine B9 76,50 µg
Vitamine C 27,00 mg
Vitamine C 16,00 mg

Minéraux

Calcium 19,90 mg
Cuivre 0,08 mg
Fer 0,90 mg
Fer 0,74 mg
Sodium 292,00 mg
Potassium 198,00 mg
Magnésium 6,31 mg
Manganèse 0,10 mg
Phosphore 58,00 mg
Phosphore 51,50 mg
Sélénium -
Zinc 0,37 mg

Asperge : informations

Une seule utilisation pour asperge.

Mots clés associés pour Asperge

cuite


Liste des aliments

Smartphones !

Retrouvez PopoteEntrePotes sur votre Smartphone (iOS ou Android), le site est optimisé !