Betterave rouge, cuite > Légumes
Betterave rouge, cuite : Nutriments
Composition de betterave rouge, cuite pour 100g :Valeur énergétique
39 calories pour 100g :
Eau | 87,20 g |
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Sodium | 54,10 mg |
Magnésium | 16,30 mg |
Phosphore | 31,10 mg |
Potassium | 266,00 mg |
Calcium | 18,40 mg |
Manganèse | 0,46 mg |
Fer | 0,67 mg |
Cuivre | 0,06 mg |
Zinc | 0,31 mg |
Sélénium | 0,00 µg |
Iode | 0,32 µg |
Protides | 2,30 g |
Protéines brutes, N x 6.25 | 2,30 g |
Glucides | 7,17 g |
Sucres | 6,68 g |
Amidon | 0,49 g |
Fibres | 2,30 g |
Lipides | 0,10 g |
AG saturés | 0,02 g |
AG monoinsaturés | 0,02 g |
AG polyinsaturés | 0,06 g |
AG 16:0, palmitique | 0,02 g |
AG 18:0, stéarique | 0,00 g |
AG 18:1 9c (n-9), oléique | 0,02 g |
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique | 0,05 g |
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique | 0,01 g |
Beta-Carotène | 21,00 µg |
Vitamine E | 0,00 mg |
Vitamine C | 5,00 mg |
Vitamine B1 | 0,01 mg |
Vitamine B2 | 0,01 mg |
Vitamine B3 ou PP | 0,10 mg |
Vitamine B5 | 0,10 mg |
Vitamine B6 | 0,04 mg |
Vitamine B9 | 74,00 µg |
Cholestérol | 0,20 mg |