Betterave rouge, cuite > Légumes
Betterave rouge, cuite : Nutriments
Composition de betterave rouge, cuite pour 100g :Eau
Eau | 87,20 g |
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Minéraux
Iode | 0,32 µg |
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Valeur énergétique
39 calories pour 100g :
Protides | 2,30 g |
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Protéines brutes, N x 6.25 | 2,30 g |
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Valeur énergétique
39 calories pour 100g :
Glucides | 7,17 g |
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Valeur énergétique
39 calories pour 100g :
Lipides | 0,10 g |
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AG saturés | 0,02 g |
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AG monoinsaturés | 0,02 g |
AG polyinsaturés | 0,06 g |
AG 16:0, palmitique | 0,02 g |
AG 18:0, stéarique | 0,00 g |
AG 18:1 9c (n-9), oléique | 0,02 g |
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique | 0,05 g |
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique | 0,01 g |
Beta-Carotène | 21,00 µg |
Vitamines
Vitamine E | 0,00 mg |
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Vitamine C | 5,00 mg |
Vitamine B1 | 0,01 mg |
Vitamine B2 | 0,01 mg |
Vitamine B3 ou PP | 0,10 mg |
Vitamine B5 | 0,10 mg |
Vitamine B6 | 0,04 mg |
Vitamine B9 | 74,00 µg |