PopoteEntrePotes Vous permet de calculer vos recettes de cuisine en convertissant les quantités d'ingrédients au nombre souhaité de personnes.
Exemple annonce...

Betterave rouge, cuite > Légumes

Betterave rouge, cuite Légumes

Betterave rouge, cuite : Nutriments

Composition de betterave rouge, cuite pour 100g :

Valeur énergétique

Eau 87,20 g
Sodium 54,10 mg
Magnésium 16,30 mg
Phosphore 31,10 mg
Potassium 266,00 mg
Calcium 18,40 mg
Manganèse 0,46 mg
Fer 0,67 mg
Cuivre 0,06 mg
Zinc 0,31 mg
Sélénium 0,00 µg
Iode 0,32 µg
Protides 2,30 g
Protéines brutes, N x 6.25 2,30 g
Glucides 7,17 g
Sucres 6,68 g
Amidon 0,49 g
Fibres 2,30 g
Lipides 0,10 g
AG saturés 0,02 g
AG monoinsaturés 0,02 g
AG polyinsaturés 0,06 g
AG 16:0, palmitique 0,02 g
AG 18:0, stéarique 0,00 g
AG 18:1 9c (n-9), oléique 0,02 g
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique 0,05 g
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique 0,01 g
Beta-Carotène 21,00 µg
Vitamine E 0,00 mg
Vitamine C 5,00 mg
Vitamine B1 0,01 mg
Vitamine B2 0,01 mg
Vitamine B3 ou PP 0,10 mg
Vitamine B5 0,10 mg
Vitamine B6 0,04 mg
Vitamine B9 74,00 µg
Cholestérol 0,20 mg

Betterave rouge, cuite : Informations

L'ingrédient betterave rouge, cuite n'a pas encore été utilisé. Liste des aliments