Betterave rouge, cuite > Légumes
Betterave rouge, cuite : nutriments
Composition du betterave rouge, cuite pour 100g :Valeur énergétique
39 calories pour 100g :
Eau
Eau | 87,20 g |
---|
Vitamines
Vitamine B1 | 0,01 mg |
---|---|
Vitamine B2 | 0,01 mg |
Vitamine B3 ou PP | 0,10 mg |
Vitamine B5 | 0,10 mg |
Vitamine B6 | 0,04 mg |
Vitamine B9 | 74,00 µg |
Vitamine C | 5,00 mg |
Vitamine E | - |
Minéraux
Calcium | 18,40 mg |
---|---|
Cuivre | 0,06 mg |
Fer | 0,67 mg |
Sodium | 54,10 mg |
Potassium | 266,00 mg |
Magnésium | 16,30 mg |
Manganèse | 0,46 mg |
Phosphore | 31,10 mg |
Sélénium | - |
Zinc | 0,31 mg |
Betterave rouge, cuite : informations
L'ingrédient betterave rouge, cuite n'a pas encore été utilisé.Liste des aliments
Smartphones !
Retrouvez PopoteEntrePotes sur votre Smartphone (iOS ou Android), le site est optimisé !