Carotte, cuite > Légumes
Carotte, cuite : Nutriments
Composition de carotte, cuite pour 100g :Valeur énergétique
24 calories pour 100g :
Eau | 91,40 g |
---|---|
Sodium | 93,80 mg |
Magnésium | 10,70 mg |
Phosphore | 18,00 mg |
Potassium | 96,40 mg |
Calcium | 46,00 mg |
Manganèse | 0,00 mg |
Fer | 0,00 mg |
Cuivre | 0,00 mg |
Zinc | 0,00 mg |
Sélénium | 1,00 µg |
Iode | 2,00 µg |
Protides | 0,76 g |
Protéines brutes, N x 6.25 | 0,76 g |
Glucides | 4,94 g |
Sucres | 3,78 g |
Amidon | 0,00 g |
Fibres | 2,00 g |
Lipides | 0,10 g |
AG saturés | 0,02 g |
AG monoinsaturés | 0,00 g |
AG polyinsaturés | 0,07 g |
AG 16:0, palmitique | 0,02 g |
AG 18:0, stéarique | 0,00 g |
AG 18:1 9c (n-9), oléique | 0,00 g |
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique | 0,02 g |
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique | 0,00 g |
Beta-Carotène | 3 340,00 µg |
Vitamine E | 0,56 mg |
Vitamine C | 0,00 mg |
Vitamine B1 | 0,00 mg |
Vitamine B2 | 0,00 mg |
Vitamine B3 ou PP | 0,00 mg |
Vitamine B5 | 0,10 mg |
Vitamine B6 | 0,00 mg |
Vitamine B9 | 29,00 µg |
Cholestérol | 0,00 mg |