PopoteEntrePotes Vous permet de calculer vos recettes de cuisine en convertissant les quantités d'ingrédients au nombre souhaité de personnes.
Exemple annonce...

Carotte, cuite > Légumes

Carotte, cuite Légumes

Carotte, cuite : Nutriments

Composition de carotte, cuite pour 100g :

Valeur énergétique

Eau 91,40 g
Sodium 93,80 mg
Magnésium 10,70 mg
Phosphore 18,00 mg
Potassium 96,40 mg
Calcium 46,00 mg
Manganèse 0,00 mg
Fer 0,00 mg
Cuivre 0,00 mg
Zinc 0,00 mg
Sélénium 1,00 µg
Iode 2,00 µg
Protides 0,76 g
Protéines brutes, N x 6.25 0,76 g
Glucides 4,94 g
Sucres 3,78 g
Amidon 0,00 g
Fibres 2,00 g
Lipides 0,10 g
AG saturés 0,02 g
AG monoinsaturés 0,00 g
AG polyinsaturés 0,07 g
AG 16:0, palmitique 0,02 g
AG 18:0, stéarique 0,00 g
AG 18:1 9c (n-9), oléique 0,00 g
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique 0,02 g
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique 0,00 g
Beta-Carotène 3 340,00 µg
Vitamine E 0,56 mg
Vitamine C 0,00 mg
Vitamine B1 0,00 mg
Vitamine B2 0,00 mg
Vitamine B3 ou PP 0,00 mg
Vitamine B5 0,10 mg
Vitamine B6 0,00 mg
Vitamine B9 29,00 µg
Cholestérol 0,00 mg

Carotte, cuite : Informations

L'ingrédient carotte, cuite n'a pas encore été utilisé. Liste des aliments