PopoteEntrePotes Vous permet de calculer vos recettes de cuisine en convertissant les quantités d'ingrédients au nombre souhaité de personnes.
Exemple annonce...

Chou vert, cuit > Légumes

Chou vert, cuit Légumes

Chou vert, cuit : Nutriments

Composition de chou vert, cuit pour 100g :

Valeur énergétique

Eau 94,70 g
Sodium 114,00 mg
Magnésium 12,50 mg
Phosphore 18,70 mg
Potassium 92,60 mg
Calcium 58,50 mg
Manganèse 0,17 mg
Fer 0,14 mg
Cuivre 0,07 mg
Zinc 0,18 mg
Sélénium 0,00 µg
Iode 2,00 µg
Protides 1,36 g
Protéines brutes, N x 6.25 1,36 g
Glucides 0,00 g
Sucres 2,50 g
Amidon 0,00 g
Fibres 2,40 g
Lipides 0,45 g
AG saturés 0,01 g
AG monoinsaturés 0,01 g
AG polyinsaturés 0,03 g
AG 16:0, palmitique 0,00 g
AG 18:1 9c (n-9), oléique 0,01 g
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique 0,02 g
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique 0,02 g
Beta-Carotène 48,00 µg
Vitamine E 0,20 mg
Vitamine C 20,00 mg
Vitamine B1 0,06 mg
Vitamine B2 0,03 mg
Vitamine B3 ou PP 0,14 mg
Vitamine B5 0,17 mg
Vitamine B6 0,13 mg
Vitamine B9 29,00 µg
Cholestérol 0,33 mg

Chou vert, cuit : Informations

L'ingrédient chou vert, cuit n'a pas encore été utilisé. Liste des aliments