PopoteEntrePotes Vous permet de calculer vos recettes de cuisine en convertissant les quantités d'ingrédients au nombre souhaité de personnes.
Exemple annonce...

Céleri > Légumes

Céleri Légumes

Céleri : Nutriments

Composition de céleri pour 100g :

Valeur énergétique

Eau 94,20 g
Sodium 109,00 mg
Magnésium 9,23 mg
Phosphore 27,20 mg
Potassium 269,00 mg
Calcium 53,30 mg
Manganèse 0,10 mg
Fer 0,29 mg
Cuivre 0,02 mg
Zinc 0,12 mg
Sélénium 0,00 µg
Iode 0,57 µg
Protides 1,20 g
Protéines brutes, N x 6.25 1,20 g
Glucides 1,16 g
Sucres 1,11 g
Amidon 0,05 g
Fibres 2,28 g
Lipides 0,20 g
AG saturés 0,04 g
AG monoinsaturés 0,03 g
AG polyinsaturés 0,08 g
AG 14:0, myristique 0,00 g
AG 16:0, palmitique 0,03 g
AG 18:0, stéarique 0,00 g
AG 18:1 9c (n-9), oléique 0,03 g
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique 0,07 g
Beta-Carotène 756,00 µg
Vitamine E 0,20 mg
Vitamine C 8,00 mg
Vitamine B1 0,05 mg
Vitamine B2 0,08 mg
Vitamine B3 ou PP 0,55 mg
Vitamine B5 0,43 mg
Vitamine B6 0,09 mg
Vitamine B9 80,00 µg
Cholestérol 0,00 mg

Céleri : Informations

L'ingrédient céleri a été utilisé 9 fois. Liste des aliments