Céleri branche, cuit > Légumes

Céleri branche, cuit : Nutriments
Composition de céleri branche, cuit pour 100g :Eau
Eau | 95,30 g |
---|
Minéraux
Iode | 0,30 µg |
---|
Valeur énergétique
11 calories pour 100g :
Protides | 0,83 g |
---|
Protéines brutes, N x 6.25 | 0,83 g |
---|
Valeur énergétique
11 calories pour 100g :
Glucides | 1,62 g |
---|
Valeur énergétique
11 calories pour 100g :
Lipides | 0,09 g |
---|
AG saturés | 0,02 g |
---|---|
AG monoinsaturés | 0,02 g |
AG polyinsaturés | 0,04 g |
AG 14:0, myristique | 0,00 g |
AG 16:0, palmitique | 0,02 g |
AG 18:0, stéarique | 0,00 g |
AG 18:1 9c (n-9), oléique | 0,01 g |
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique | 0,03 g |
Beta-Carotène | 313,00 µg |
Vitamines
Vitamine E | 0,20 mg |
---|---|
Vitamine C | 4,00 mg |
Vitamine B1 | 0,04 mg |
Vitamine B2 | 0,05 mg |
Vitamine B3 ou PP | 0,32 mg |
Vitamine B5 | 0,20 mg |
Vitamine B6 | 0,09 mg |
Vitamine B9 | 13,00 µg |