PopoteEntrePotes Vous permet de calculer vos recettes de cuisine en convertissant les quantités d'ingrédients au nombre souhaité de personnes.
Exemple annonce...

Céleri branche, cuit > Légumes

Céleri branche, cuit Légumes

Céleri branche, cuit : Nutriments

Composition de céleri branche, cuit pour 100g :

Valeur énergétique

Eau 95,30 g
Sodium 83,10 mg
Magnésium 9,00 mg
Phosphore 25,00 mg
Potassium 284,00 mg
Calcium 53,30 mg
Manganèse 0,11 mg
Fer 0,42 mg
Cuivre 0,05 mg
Zinc 0,08 mg
Sélénium 0,00 µg
Iode 0,30 µg
Protides 0,83 g
Protéines brutes, N x 6.25 0,83 g
Glucides 1,62 g
Sucres 1,62 g
Fibres 1,30 g
Lipides 0,09 g
AG saturés 0,02 g
AG monoinsaturés 0,02 g
AG polyinsaturés 0,04 g
AG 14:0, myristique 0,00 g
AG 16:0, palmitique 0,02 g
AG 18:0, stéarique 0,00 g
AG 18:1 9c (n-9), oléique 0,01 g
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique 0,03 g
Beta-Carotène 313,00 µg
Vitamine E 0,20 mg
Vitamine C 4,00 mg
Vitamine B1 0,04 mg
Vitamine B2 0,05 mg
Vitamine B3 ou PP 0,32 mg
Vitamine B5 0,20 mg
Vitamine B6 0,09 mg
Vitamine B9 13,00 µg

Céleri branche, cuit : Informations

L'ingrédient céleri branche, cuit n'a pas encore été utilisé. Liste des aliments