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Céleri branche, cuit : Nutriments
Composition de céleri branche, cuit pour 100g :Valeur énergétique
11 calories pour 100g :
Eau | 95,30 g |
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Sodium | 83,10 mg |
Magnésium | 9,00 mg |
Phosphore | 25,00 mg |
Potassium | 284,00 mg |
Calcium | 53,30 mg |
Manganèse | 0,11 mg |
Fer | 0,42 mg |
Cuivre | 0,05 mg |
Zinc | 0,08 mg |
Sélénium | 0,00 µg |
Iode | 0,30 µg |
Protides | 0,83 g |
Protéines brutes, N x 6.25 | 0,83 g |
Glucides | 1,62 g |
Sucres | 1,62 g |
Fibres | 1,30 g |
Lipides | 0,09 g |
AG saturés | 0,02 g |
AG monoinsaturés | 0,02 g |
AG polyinsaturés | 0,04 g |
AG 14:0, myristique | 0,00 g |
AG 16:0, palmitique | 0,02 g |
AG 18:0, stéarique | 0,00 g |
AG 18:1 9c (n-9), oléique | 0,01 g |
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique | 0,03 g |
Beta-Carotène | 313,00 µg |
Vitamine E | 0,20 mg |
Vitamine C | 4,00 mg |
Vitamine B1 | 0,04 mg |
Vitamine B2 | 0,05 mg |
Vitamine B3 ou PP | 0,32 mg |
Vitamine B5 | 0,20 mg |
Vitamine B6 | 0,09 mg |
Vitamine B9 | 13,00 µg |