PopoteEntrePotes Vous permet de calculer vos recettes de cuisine en convertissant les quantités d'ingrédients au nombre souhaité de personnes.
Exemple annonce...

Endive, crue > Légumes

Endive, crue Légumes

Endive, crue : Nutriments

Composition de endive, crue pour 100g :

Valeur énergétique

Eau 95,00 g
Sodium 2,49 mg
Magnésium 11,80 mg
Phosphore 23,30 mg
Potassium 184,00 mg
Calcium 23,20 mg
Manganèse 0,00 mg
Fer 0,16 mg
Cuivre 0,05 mg
Zinc 0,18 mg
Sélénium 0,20 µg
Iode 0,10 µg
Protides 1,03 g
Protéines brutes, N x 6.25 1,03 g
Glucides 2,37 g
Sucres 1,72 g
Amidon 0,00 g
Fibres 1,00 g
Lipides 0,20 g
AG saturés 0,05 g
AG monoinsaturés 0,01 g
AG polyinsaturés 0,11 g
AG 14:0, myristique 0,00 g
AG 16:0, palmitique 0,04 g
AG 18:0, stéarique 0,00 g
AG 18:1 9c (n-9), oléique 0,00 g
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique 0,08 g
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique 0,02 g
Beta-Carotène 0,00 µg
Vitamine E 0,00 mg
Vitamine C 3,25 mg
Vitamine B1 0,00 mg
Vitamine B2 0,00 mg
Vitamine B3 ou PP 0,13 mg
Vitamine B5 0,14 mg
Vitamine B6 0,00 mg
Vitamine B9 35,00 µg

Endive, crue : Informations

L'ingrédient endive, crue n'a pas encore été utilisé. Liste des aliments