Endive, crue > Légumes
Endive, crue : Nutriments
Composition de endive, crue pour 100g :Valeur énergétique
15 calories pour 100g :
Eau | 95,00 g |
---|---|
Sodium | 2,49 mg |
Magnésium | 11,80 mg |
Phosphore | 23,30 mg |
Potassium | 184,00 mg |
Calcium | 23,20 mg |
Manganèse | 0,00 mg |
Fer | 0,16 mg |
Cuivre | 0,05 mg |
Zinc | 0,18 mg |
Sélénium | 0,20 µg |
Iode | 0,10 µg |
Protides | 1,03 g |
Protéines brutes, N x 6.25 | 1,03 g |
Glucides | 2,37 g |
Sucres | 1,72 g |
Amidon | 0,00 g |
Fibres | 1,00 g |
Lipides | 0,20 g |
AG saturés | 0,05 g |
AG monoinsaturés | 0,01 g |
AG polyinsaturés | 0,11 g |
AG 14:0, myristique | 0,00 g |
AG 16:0, palmitique | 0,04 g |
AG 18:0, stéarique | 0,00 g |
AG 18:1 9c (n-9), oléique | 0,00 g |
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique | 0,08 g |
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique | 0,02 g |
Beta-Carotène | 0,00 µg |
Vitamine E | 0,00 mg |
Vitamine C | 3,25 mg |
Vitamine B1 | 0,00 mg |
Vitamine B2 | 0,00 mg |
Vitamine B3 ou PP | 0,13 mg |
Vitamine B5 | 0,14 mg |
Vitamine B6 | 0,00 mg |
Vitamine B9 | 35,00 µg |