Poireau > Légumes
Poireau : Nutriments
Composition de poireau pour 100g :Valeur énergétique
24 calories pour 100g :
Eau | 90,90 g |
---|---|
Sodium | 11,20 mg |
Magnésium | 8,02 mg |
Phosphore | 32,90 mg |
Potassium | 281,00 mg |
Calcium | 27,40 mg |
Manganèse | 0,12 mg |
Fer | 0,75 mg |
Cuivre | 0,04 mg |
Zinc | 0,22 mg |
Sélénium | 0,66 µg |
Iode | 0,27 µg |
Protides | 2,08 g |
Protéines brutes, N x 6.25 | 2,08 g |
Glucides | 3,35 g |
Sucres | 3,35 g |
Fibres | 2,46 g |
Lipides | 0,28 g |
AG saturés | 0,05 g |
AG monoinsaturés | 0,01 g |
AG polyinsaturés | 0,14 g |
AG 16:0, palmitique | 0,04 g |
AG 18:0, stéarique | 0,00 g |
AG 18:1 9c (n-9), oléique | 0,01 g |
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique | 0,11 g |
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique | 0,03 g |
Beta-Carotène | 140,00 µg |
Vitamine E | 0,92 mg |
Vitamine C | 17,00 mg |
Vitamine B1 | 0,08 mg |
Vitamine B2 | 0,08 mg |
Vitamine B3 ou PP | 0,53 mg |
Vitamine B5 | 0,13 mg |
Vitamine B6 | 0,35 mg |
Vitamine B9 | 91,50 µg |
Cholestérol | 0,00 mg |