PopoteEntrePotes Vous permet de calculer vos recettes de cuisine en convertissant les quantités d'ingrédients au nombre souhaité de personnes.
Exemple annonce...

Poireau cuit > Légumes

Poireau cuit Légumes

Poireau cuit : Nutriments

Composition de poireau cuit pour 100g :

Valeur énergétique

Eau 92,10 g
Sodium 3,00 mg
Magnésium 8,44 mg
Phosphore 20,00 mg
Potassium 148,00 mg
Calcium 25,30 mg
Manganèse 0,00 mg
Fer 0,00 mg
Cuivre 0,00 mg
Zinc 0,00 mg
Sélénium 1,00 µg
Iode 0,20 µg
Protides 0,81 g
Protéines brutes, N x 6.25 0,81 g
Glucides 3,28 g
Sucres 2,11 g
Amidon 0,00 g
Fibres 3,20 g
Lipides 0,20 g
AG saturés 0,03 g
AG monoinsaturés 0,00 g
AG polyinsaturés 0,11 g
AG 16:0, palmitique 0,02 g
AG 18:0, stéarique 0,00 g
Beta-Carotène 94,00 µg
Vitamine E 0,50 mg
Vitamine C 4,15 mg
Vitamine B1 0,00 mg
Vitamine B2 0,00 mg
Vitamine B3 ou PP 0,00 mg
Vitamine B5 0,00 mg
Vitamine B6 0,06 mg
Vitamine B9 54,50 µg
Cholestérol 0,00 mg

Poireau cuit : Informations

L'ingrédient poireau cuit n'a pas encore été utilisé. Liste des aliments