Poireau cuit > Légumes
Poireau cuit : Nutriments
Composition de poireau cuit pour 100g :Valeur énergétique
18 calories pour 100g :
Eau | 92,10 g |
---|---|
Sodium | 3,00 mg |
Magnésium | 8,44 mg |
Phosphore | 20,00 mg |
Potassium | 148,00 mg |
Calcium | 25,30 mg |
Manganèse | 0,00 mg |
Fer | 0,00 mg |
Cuivre | 0,00 mg |
Zinc | 0,00 mg |
Sélénium | 1,00 µg |
Iode | 0,20 µg |
Protides | 0,81 g |
Protéines brutes, N x 6.25 | 0,81 g |
Glucides | 3,28 g |
Sucres | 2,11 g |
Amidon | 0,00 g |
Fibres | 3,20 g |
Lipides | 0,20 g |
AG saturés | 0,03 g |
AG monoinsaturés | 0,00 g |
AG polyinsaturés | 0,11 g |
AG 16:0, palmitique | 0,02 g |
AG 18:0, stéarique | 0,00 g |
Beta-Carotène | 94,00 µg |
Vitamine E | 0,50 mg |
Vitamine C | 4,15 mg |
Vitamine B1 | 0,00 mg |
Vitamine B2 | 0,00 mg |
Vitamine B3 ou PP | 0,00 mg |
Vitamine B5 | 0,00 mg |
Vitamine B6 | 0,06 mg |
Vitamine B9 | 54,50 µg |
Cholestérol | 0,00 mg |