Poivron vert, jaune ou rouge > Légumes
Poivron vert, jaune ou rouge : Nutriments
Composition de poivron vert, jaune ou rouge pour 100g :Valeur énergétique
23 calories pour 100g :
Eau | 92,00 g |
---|---|
Sodium | 2,00 mg |
Magnésium | 10,00 mg |
Phosphore | 23,50 mg |
Potassium | 194,00 mg |
Calcium | 13,00 mg |
Manganèse | 0,12 mg |
Fer | 0,58 mg |
Cuivre | 0,07 mg |
Zinc | 0,16 mg |
Sélénium | 0,10 µg |
Iode | 1,00 µg |
Protides | 0,90 g |
Protéines brutes, N x 6.25 | 0,90 g |
Glucides | 4,20 g |
Sucres | 4,20 g |
Fibres | 1,80 g |
Lipides | 0,30 g |
AG saturés | 0,03 g |
AG monoinsaturés | 0,01 g |
AG polyinsaturés | 0,10 g |
AG 16:0, palmitique | 0,03 g |
AG 18:0, stéarique | 0,01 g |
AG 18:1 9c (n-9), oléique | 0,01 g |
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique | 0,07 g |
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique | 0,04 g |
Beta-Carotène | 834,00 µg |
Vitamine E | 0,65 mg |
Vitamine C | 120,00 mg |
Vitamine B1 | 0,06 mg |
Vitamine B2 | 0,05 mg |
Vitamine B3 ou PP | 0,50 mg |
Vitamine B5 | 0,08 mg |
Vitamine B6 | 0,26 mg |
Vitamine B9 | 23,00 µg |