Salsifis, cuit > Légumes

Salsifis, cuit : Nutriments
Composition de salsifis, cuit pour 100g :Eau
Eau | 86,80 g |
---|
Minéraux
Iode | 0,20 µg |
---|
Valeur énergétique
42 calories pour 100g :
Protides | 2,73 g |
---|
Protéines brutes, N x 6.25 | 2,73 g |
---|
Valeur énergétique
42 calories pour 100g :
Glucides | 7,50 g |
---|
Valeur énergétique
42 calories pour 100g :
Lipides | 0,14 g |
---|
AG saturés | 0,04 g |
---|---|
AG monoinsaturés | 0,00 g |
AG polyinsaturés | 0,07 g |
AG 14:0, myristique | 0,00 g |
AG 16:0, palmitique | 0,04 g |
AG 18:0, stéarique | 0,00 g |
Vitamines
Vitamine C | 1,00 mg |
---|---|
Vitamine B1 | 0,06 mg |
Vitamine B2 | 0,17 mg |
Vitamine B3 ou PP | 0,39 mg |
Vitamine B5 | 0,28 mg |
Vitamine B6 | 0,05 mg |
Vitamine B9 | 25,00 µg |