Tomate fraiche > Légumes

Tomate fraiche : Nutriments
Composition de tomate fraiche pour 100g :Eau
Eau | 94,50 g |
---|
Minéraux
Iode | 2,00 µg |
---|
Valeur énergétique
12 calories pour 100g :
Protides | 0,80 g |
---|
Protéines brutes, N x 6.25 | 0,80 g |
---|
Valeur énergétique
12 calories pour 100g :
Glucides | 1,72 g |
---|
Valeur énergétique
12 calories pour 100g :
Lipides | 0,26 g |
---|
AG saturés | 0,05 g |
---|---|
AG monoinsaturés | 0,04 g |
AG polyinsaturés | 0,13 g |
AG 16:0, palmitique | 0,04 g |
AG 18:0, stéarique | 0,01 g |
AG 18:1 9c (n-9), oléique | 0,04 g |
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique | 0,12 g |
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique | 0,01 g |
Beta-Carotène | 840,00 µg |
Vitamines
Vitamine E | 1,11 mg |
---|---|
Vitamine C | 14,30 mg |
Vitamine B1 | 0,06 mg |
Vitamine B2 | 0,04 mg |
Vitamine B3 ou PP | 0,60 mg |
Vitamine B5 | 0,27 mg |
Vitamine B6 | 0,08 mg |
Vitamine B9 | 20,50 µg |
Acides organiques | 0,39 g |
---|---|
Cholestérol | 0,00 mg |