Topinambour, cuit > Légumes

Topinambour, cuit : Nutriments
Composition de topinambour, cuit pour 100g :Eau
Eau | 80,20 g |
---|
Minéraux
Iode | 0,10 µg |
---|
Valeur énergétique
66 calories pour 100g :
Protides | 2,00 g |
---|
Protéines brutes, N x 6.25 | 2,00 g |
---|
Valeur énergétique
66 calories pour 100g :
Glucides | 12,80 g |
---|
Valeur énergétique
66 calories pour 100g :
Lipides | 0,70 g |
---|
AG monoinsaturés | 0,00 g |
---|---|
AG polyinsaturés | 0,00 g |
Beta-Carotène | 0,00 µg |
Vitamines
Vitamine E | 0,20 mg |
---|---|
Vitamine C | 2,60 mg |
Vitamine B1 | 0,00 mg |
Vitamine B2 | 0,03 mg |
Vitamine B3 ou PP | 0,05 mg |
Vitamine B5 | 0,38 mg |
Vitamine B6 | 0,04 mg |
Vitamine B9 | 28,60 µg |