PopoteEntrePotes Vous permet de calculer vos recettes de cuisine en convertissant les quantités d'ingrédients au nombre souhaité de personnes.
Exemple annonce...

Fenouil, cuit à l'eau > Légumes

Fenouil, cuit à l'eau Légumes

Fenouil, cuit à l'eau : Nutriments

Composition de fenouil, cuit à l'eau pour 100g :

Valeur énergétique

Eau 94,40 g
Sodium 125,00 mg
Magnésium 10,80 mg
Phosphore 17,30 mg
Potassium 270,00 mg
Calcium 43,70 mg
Manganèse 0,10 mg
Fer 0,20 mg
Cuivre 0,13 mg
Zinc 0,16 mg
Sélénium 0,00 µg
Iode 10,00 µg
Protides 1,13 g
Protéines brutes, N x 6.25 1,13 g
Glucides 1,63 g
Sucres 0,50 g
Amidon 0,30 g
Fibres 2,00 g
Lipides 0,00 g
AG saturés 0,00 g
AG monoinsaturés 0,00 g
AG polyinsaturés 0,00 g
AG 4:0, butyrique 0,00 g
AG 6:0, caproïque 0,00 g
AG 8:0, caprylique 0,00 g
AG 10:0, caprique 0,00 g
AG 12:0, laurique 0,00 g
AG 14:0, myristique 0,00 g
AG 16:0, palmitique 0,00 g
AG 18:0, stéarique 0,00 g
AG 18:1 9c (n-9), oléique 0,00 g
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique 0,00 g
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique 0,00 g
AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique 0,00 g
Beta-Carotène 14,00 µg
Vitamine E 0,32 mg
Vitamine C 1,60 mg
Vitamine B1 0,02 mg
Vitamine B2 0,00 mg
Vitamine B3 ou PP 0,36 mg
Vitamine B5 0,15 mg
Vitamine B6 0,12 mg
Vitamine B9 24,90 µg

Fenouil, cuit à l'eau : Informations

L'ingrédient fenouil, cuit à l'eau n'a pas encore été utilisé. Liste des aliments