PopoteEntrePotes Vous permet de calculer vos recettes de cuisine en convertissant les quantités d'ingrédients au nombre souhaité de personnes.
Exemple annonce...

Purée de tomate > Légumes

Purée de tomate Légumes

Purée de tomate : Nutriments

Composition de purée de tomate pour 100g :

Valeur énergétique

Eau 89,50 g
Sodium 350,00 mg
Magnésium 24,30 mg
Phosphore 38,60 mg
Potassium 799,00 mg
Calcium 32,60 mg
Manganèse 0,16 mg
Fer 1,13 mg
Cuivre 0,22 mg
Zinc 0,28 mg
Sélénium 0,40 µg
Iode 2,20 µg
Protides 1,65 g
Protéines brutes, N x 6.25 1,65 g
Glucides 3,12 g
Sucres 3,12 g
Amidon 0,00 g
Fibres 1,90 g
Lipides 0,00 g
AG saturés 0,03 g
AG monoinsaturés 0,03 g
AG polyinsaturés 0,09 g
AG 16:0, palmitique 0,02 g
AG 18:0, stéarique 0,01 g
Beta-Carotène 1 580,00 µg
Vitamine E 2,30 mg
Vitamine C 9,53 mg
Vitamine B1 0,07 mg
Vitamine B2 0,06 mg
Vitamine B3 ou PP 1,39 mg
Vitamine B5 0,34 mg
Vitamine B6 0,16 mg
Vitamine B9 41,50 µg
Acides organiques 1,00 g

Purée de tomate : Informations

L'ingrédient purée de tomate a été utilisé 3 fois. Liste des aliments