Purée de tomate > Légumes
Purée de tomate : Nutriments
Composition de purée de tomate pour 100g :Valeur énergétique
19 calories pour 100g :
Eau | 89,50 g |
---|---|
Sodium | 350,00 mg |
Magnésium | 24,30 mg |
Phosphore | 38,60 mg |
Potassium | 799,00 mg |
Calcium | 32,60 mg |
Manganèse | 0,16 mg |
Fer | 1,13 mg |
Cuivre | 0,22 mg |
Zinc | 0,28 mg |
Sélénium | 0,40 µg |
Iode | 2,20 µg |
Protides | 1,65 g |
Protéines brutes, N x 6.25 | 1,65 g |
Glucides | 3,12 g |
Sucres | 3,12 g |
Amidon | 0,00 g |
Fibres | 1,90 g |
Lipides | 0,00 g |
AG saturés | 0,03 g |
AG monoinsaturés | 0,03 g |
AG polyinsaturés | 0,09 g |
AG 16:0, palmitique | 0,02 g |
AG 18:0, stéarique | 0,01 g |
Beta-Carotène | 1 580,00 µg |
Vitamine E | 2,30 mg |
Vitamine C | 9,53 mg |
Vitamine B1 | 0,07 mg |
Vitamine B2 | 0,06 mg |
Vitamine B3 ou PP | 1,39 mg |
Vitamine B5 | 0,34 mg |
Vitamine B6 | 0,16 mg |
Vitamine B9 | 41,50 µg |
Acides organiques | 1,00 g |