Purée de tomate > Légumes
Purée de tomate : Nutriments
Composition de purée de tomate pour 100g :Eau
Eau | 89,50 g |
---|
Minéraux
Iode | 2,20 µg |
---|
Valeur énergétique
19 calories pour 100g :
Protides | 1,65 g |
---|
Protéines brutes, N x 6.25 | 1,65 g |
---|
Valeur énergétique
19 calories pour 100g :
Glucides | 3,12 g |
---|
Valeur énergétique
19 calories pour 100g :
Lipides | 0,00 g |
---|
AG saturés | 0,03 g |
---|---|
AG monoinsaturés | 0,03 g |
AG polyinsaturés | 0,09 g |
AG 16:0, palmitique | 0,02 g |
AG 18:0, stéarique | 0,01 g |
Beta-Carotène | 1 580,00 µg |
Vitamines
Vitamine E | 2,30 mg |
---|---|
Vitamine C | 9,53 mg |
Vitamine B1 | 0,07 mg |
Vitamine B2 | 0,06 mg |
Vitamine B3 ou PP | 1,39 mg |
Vitamine B5 | 0,34 mg |
Vitamine B6 | 0,16 mg |
Vitamine B9 | 41,50 µg |