PopoteEntrePotes Vous permet de calculer vos recettes de cuisine en convertissant les quantités d'ingrédients au nombre souhaité de personnes.
Exemple annonce...

Laitue romaine > Légumes

Laitue romaine Légumes

Laitue romaine : Nutriments

Composition de laitue romaine pour 100g :

Valeur énergétique

Eau 94,70 g
Sodium 1,00 mg
Magnésium 6,00 mg
Phosphore 29,00 mg
Potassium 220,00 mg
Calcium 21,00 mg
Manganèse 0,30 mg
Fer 0,60 mg
Cuivre 0,00 mg
Zinc 0,20 mg
Sélénium 1,00 µg
Iode 2,00 µg
Protides 1,00 g
Protéines brutes, N x 6.25 1,00 g
Glucides 1,28 g
Sucres 1,19 g
Fibres 1,83 g
Lipides 0,60 g
AG saturés 0,04 g
AG monoinsaturés 0,01 g
AG polyinsaturés 0,16 g
AG 16:0, palmitique 0,03 g
AG 18:0, stéarique 0,00 g
AG 18:1 9c (n-9), oléique 0,01 g
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique 0,05 g
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique 0,11 g
Beta-Carotène 5 230,00 µg
Vitamine E 0,57 mg
Vitamine C 5,00 mg
Vitamine B1 0,12 mg
Vitamine B2 0,02 mg
Vitamine B3 ou PP 0,60 mg
Vitamine B5 0,16 mg
Vitamine B6 0,03 mg
Vitamine B9 55,00 µg

Laitue romaine : Informations

L'ingrédient laitue romaine n'a pas encore été utilisé. Liste des aliments