Laitue romaine > Légumes
Laitue romaine : Nutriments
Composition de laitue romaine pour 100g :Valeur énergétique
15 calories pour 100g :
Eau | 94,70 g |
---|---|
Sodium | 1,00 mg |
Magnésium | 6,00 mg |
Phosphore | 29,00 mg |
Potassium | 220,00 mg |
Calcium | 21,00 mg |
Manganèse | 0,30 mg |
Fer | 0,60 mg |
Cuivre | 0,00 mg |
Zinc | 0,20 mg |
Sélénium | 1,00 µg |
Iode | 2,00 µg |
Protides | 1,00 g |
Protéines brutes, N x 6.25 | 1,00 g |
Glucides | 1,28 g |
Sucres | 1,19 g |
Fibres | 1,83 g |
Lipides | 0,60 g |
AG saturés | 0,04 g |
AG monoinsaturés | 0,01 g |
AG polyinsaturés | 0,16 g |
AG 16:0, palmitique | 0,03 g |
AG 18:0, stéarique | 0,00 g |
AG 18:1 9c (n-9), oléique | 0,01 g |
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique | 0,05 g |
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique | 0,11 g |
Beta-Carotène | 5 230,00 µg |
Vitamine E | 0,57 mg |
Vitamine C | 5,00 mg |
Vitamine B1 | 0,12 mg |
Vitamine B2 | 0,02 mg |
Vitamine B3 ou PP | 0,60 mg |
Vitamine B5 | 0,16 mg |
Vitamine B6 | 0,03 mg |
Vitamine B9 | 55,00 µg |