PopoteEntrePotes Vous permet de calculer vos recettes de cuisine en convertissant les quantités d'ingrédients au nombre souhaité de personnes.
Exemple annonce...

Biscuit de savoie > Pâtisseries et biscuits , Gâteaux et pâtisseries

Biscuit de savoie Gâteaux et pâtisseries

Biscuit de savoie : Nutriments

Composition de biscuit de savoie pour 100g :

Valeur énergétique

Eau 19,20 g
Sodium 749,00 mg
Magnésium 12,00 mg
Phosphore 324,00 mg
Potassium 93,00 mg
Calcium 140,00 mg
Manganèse 0,29 mg
Fer 0,52 mg
Cuivre 0,06 mg
Zinc 0,41 mg
Iode 25,00 µg
Protides 5,90 g
Protéines brutes, N x 6.25 6,05 g
Glucides 68,30 g
Fibres 3,45 g
Lipides 0,80 g
AG saturés 0,12 g
AG monoinsaturés 0,07 g
AG polyinsaturés 0,37 g
AG 4:0, butyrique 0,02 g
AG 6:0, caproïque 0,01 g
AG 8:0, caprylique 0,01 g
AG 10:0, caprique 0,02 g
AG 12:0, laurique 0,01 g
AG 14:0, myristique 0,00 g
AG 16:0, palmitique 0,05 g
AG 18:0, stéarique 0,00 g
AG 18:1 9c (n-9), oléique 0,07 g
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique 0,01 g
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique 0,00 g
AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3), EPA 0,00 g
Beta-Carotène 20,00 µg
Vitamine B1 0,10 mg
Vitamine B2 0,49 mg
Vitamine B3 ou PP 0,88 mg
Vitamine B5 0,20 mg
Vitamine B6 0,03 mg
Vitamine B12 0,06 µg
Vitamine B9 3,00 µg

Biscuit de savoie : Informations

L'ingrédient biscuit de savoie a été utilisé 2 fois. Liste des aliments