PopoteEntrePotes Vous permet de calculer vos recettes de cuisine en convertissant les quantités d'ingrédients au nombre souhaité de personnes.
Exemple annonce...

Pâte feuilletée > Pâtisseries et biscuits , Préparations pour pâtisseries

Pâte feuilletée Préparations pour pâtisseries

Pâte feuilletée : Nutriments

Composition de pâte feuilletée pour 100g :

Valeur énergétique

Eau 3,94 g
Sodium 627,00 mg
Magnésium 11,90 mg
Phosphore 60,00 mg
Potassium 90,10 mg
Calcium 18,60 mg
Manganèse 0,30 mg
Fer 0,60 mg
Cuivre 0,10 mg
Zinc 0,30 mg
Iode 2,00 µg
Protides 5,85 g
Protéines brutes, N x 6.25 6,41 g
Glucides 48,80 g
Sucres 0,00 g
Amidon 46,00 g
Fibres 8,50 g
Lipides 31,00 g
AG saturés 13,90 g
AG monoinsaturés 10,90 g
AG polyinsaturés 2,37 g
AG 4:0, butyrique 0,00 g
AG 8:0, caprylique 0,20 g
AG 10:0, caprique 0,36 g
AG 12:0, laurique 0,54 g
AG 14:0, myristique 1,65 g
AG 16:0, palmitique 7,87 g
AG 18:0, stéarique 6,43 g
AG 18:1 9c (n-9), oléique 6,36 g
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique 1,59 g
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique 0,31 g
AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique 0,01 g
Beta-Carotène 115,00 µg
Vitamine E 4,00 mg
Vitamine C 0,00 mg
Vitamine B1 0,00 mg
Vitamine B2 0,00 mg
Vitamine B3 ou PP 0,65 mg
Vitamine B5 0,29 mg
Vitamine B6 0,00 mg
Vitamine B9 0,80 µg
Cholestérol 4,70 mg

Pâte feuilletée : Informations

L'ingrédient pâte feuilletée a été utilisé 4 fois. Liste des aliments