Pâte feuilletée > Pâtisseries et biscuits , Préparations pour pâtisseries

Pâte feuilletée : Nutriments
Composition de pâte feuilletée pour 100g :Eau
Eau | 3,94 g |
---|
Minéraux
Iode | 2,00 µg |
---|
Valeur énergétique
498 calories pour 100g :
Protides | 5,85 g |
---|
Protéines brutes, N x 6.25 | 6,41 g |
---|
Valeur énergétique
498 calories pour 100g :
Glucides | 48,80 g |
---|
Valeur énergétique
498 calories pour 100g :
Lipides | 31,00 g |
---|
AG saturés | 13,90 g |
---|---|
AG monoinsaturés | 10,90 g |
AG polyinsaturés | 2,37 g |
AG 4:0, butyrique | 0,00 g |
AG 8:0, caprylique | 0,20 g |
AG 10:0, caprique | 0,36 g |
AG 12:0, laurique | 0,54 g |
AG 14:0, myristique | 1,65 g |
AG 16:0, palmitique | 7,87 g |
AG 18:0, stéarique | 6,43 g |
AG 18:1 9c (n-9), oléique | 6,36 g |
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique | 1,59 g |
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique | 0,31 g |
AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique | 0,01 g |
Beta-Carotène | 115,00 µg |
Vitamines
Vitamine E | 4,00 mg |
---|---|
Vitamine C | 0,00 mg |
Vitamine B1 | 0,00 mg |
Vitamine B2 | 0,00 mg |
Vitamine B3 ou PP | 0,65 mg |
Vitamine B5 | 0,29 mg |
Vitamine B6 | 0,00 mg |
Vitamine B9 | 0,80 µg |
Cholestérol | 4,70 mg |
---|