PopoteEntrePotes Vous permet de calculer vos recettes de cuisine en convertissant les quantités d'ingrédients au nombre souhaité de personnes.
Exemple annonce...

Ratatouille niçoise > Plats composés , Plats à base de légumes ou légumineuses

Ratatouille niçoise Plats à base de légumes ou légumineuses

Ratatouille niçoise : Nutriments

Composition de ratatouille niçoise pour 100g :

Valeur énergétique

Eau 86,30 g
Sodium 418,00 mg
Magnésium 17,90 mg
Phosphore 22,00 mg
Potassium 291,00 mg
Calcium 16,80 mg
Manganèse 0,12 mg
Fer 0,38 mg
Cuivre 0,07 mg
Zinc 0,18 mg
Sélénium 0,00 µg
Iode 3,00 µg
Protides 1,20 g
Protéines brutes, N x 6.25 1,20 g
Glucides 4,77 g
Fibres 1,70 g
Lipides 4,98 g
AG saturés 0,69 g
AG monoinsaturés 3,62 g
AG polyinsaturés 0,47 g
AG 8:0, caprylique 0,00 g
AG 12:0, laurique 0,01 g
AG 14:0, myristique 0,01 g
AG 16:0, palmitique 0,58 g
AG 18:0, stéarique 0,09 g
AG 18:1 9c (n-9), oléique 3,49 g
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique 0,35 g
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique 0,06 g
Rétinol 10,00 µg
Beta-Carotène 373,00 µg
Vitamine E 1,56 mg
Vitamine C 25,20 mg
Vitamine B1 0,03 mg
Vitamine B2 0,03 mg
Vitamine B3 ou PP 0,56 mg
Vitamine B6 0,04 mg
Vitamine B9 18,00 µg
Cholestérol 0,07 mg

Ratatouille niçoise : Informations

L'ingrédient ratatouille niçoise a été utilisé 4 fois. Liste des aliments