Ratatouille niçoise > Plats composés , Plats à base de légumes ou légumineuses

Ratatouille niçoise : Nutriments
Composition de ratatouille niçoise pour 100g :Eau
Eau | 86,30 g |
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Minéraux
Iode | 3,00 µg |
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Valeur énergétique
69 calories pour 100g :
Protides | 1,20 g |
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Protéines brutes, N x 6.25 | 1,20 g |
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Valeur énergétique
69 calories pour 100g :
Glucides | 4,77 g |
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Fibres | 1,70 g |
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Valeur énergétique
69 calories pour 100g :
Lipides | 4,98 g |
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AG saturés | 0,69 g |
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AG monoinsaturés | 3,62 g |
AG polyinsaturés | 0,47 g |
AG 8:0, caprylique | 0,00 g |
AG 12:0, laurique | 0,01 g |
AG 14:0, myristique | 0,01 g |
AG 16:0, palmitique | 0,58 g |
AG 18:0, stéarique | 0,09 g |
AG 18:1 9c (n-9), oléique | 3,49 g |
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique | 0,35 g |
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique | 0,06 g |
Rétinol | 10,00 µg |
Beta-Carotène | 373,00 µg |
Vitamines
Vitamine E | 1,56 mg |
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Vitamine C | 25,20 mg |
Vitamine B1 | 0,03 mg |
Vitamine B2 | 0,03 mg |
Vitamine B3 ou PP | 0,56 mg |
Vitamine B6 | 0,04 mg |
Vitamine B9 | 18,00 µg |
Cholestérol | 0,07 mg |
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