Espadon > Poissons et batraciens , Poissons et batraciens non transformés
Espadon : Nutriments
Composition de espadon pour 100g :Valeur énergétique
191 calories pour 100g :
Eau | 64,20 g |
---|---|
Sodium | 122,00 mg |
Magnésium | 34,00 mg |
Phosphore | 270,00 mg |
Potassium | 450,00 mg |
Calcium | 5,00 mg |
Manganèse | 0,03 mg |
Fer | 0,60 mg |
Sélénium | 57,00 µg |
Iode | 17,20 µg |
Protides | 22,90 g |
Protéines brutes, N x 6.25 | 22,90 g |
Glucides | 0,00 g |
Lipides | 11,00 g |
AG saturés | 0,40 g |
AG monoinsaturés | 2,10 g |
AG polyinsaturés | 1,40 g |
AG 12:0, laurique | 0,01 g |
Vitamine E | 3,60 mg |
Vitamine B1 | 0,12 mg |
Vitamine B2 | 0,20 mg |
Vitamine B3 ou PP | 9,65 mg |
Vitamine B5 | 0,50 mg |
Vitamine B6 | 0,60 mg |
Vitamine B12 | 5,00 µg |
Cholestérol | 52,00 mg |