Pancetta > Viandes
Pancetta : Nutriments
Composition de pancetta pour 100g :Valeur énergétique
355 calories pour 100g :
Eau | 44,70 g |
---|---|
Sodium | 2 330,00 mg |
Phosphore | 171,00 mg |
Potassium | 442,00 mg |
Calcium | 20,00 mg |
Fer | 0,80 mg |
Zinc | 3,35 mg |
Protides | 21,30 g |
Protéines brutes, N x 6.25 | 21,30 g |
Glucides | 0,35 g |
Sucres | 0,00 g |
Lipides | 29,80 g |
AG saturés | 11,50 g |
AG monoinsaturés | 11,50 g |
AG polyinsaturés | 3,71 g |
AG 10:0, caprique | 0,00 g |
AG 12:0, laurique | 0,02 g |
AG 14:0, myristique | 0,50 g |
AG 16:0, palmitique | 6,09 g |
AG 18:0, stéarique | 2,32 g |
AG 18:1 9c (n-9), oléique | 9,27 g |
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique | 2,76 g |
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique | 0,04 g |
Vitamine D | 0,68 µg |
Vitamine E | 0,11 mg |
Vitamine B1 | 0,52 mg |
Vitamine B2 | 0,16 mg |
Vitamine B3 ou PP | 5,05 mg |
Vitamine B6 | 0,32 mg |
Vitamine B9 | 3,00 µg |
Cholestérol | 69,00 mg |