Pâte de fruits > Sucres et confiseries , Confiseries non chocolatées

Pâte de fruits : Nutriments
Composition de pâte de fruits pour 100g :Eau
Eau | 20,20 g |
---|
Minéraux
Iode | 0,88 µg |
---|
Valeur énergétique
306 calories pour 100g :
Protides | 1,18 g |
---|
Protéines brutes, N x 6.25 | 1,18 g |
---|
Valeur énergétique
306 calories pour 100g :
Glucides | 71,10 g |
---|
Valeur énergétique
306 calories pour 100g :
Lipides | 1,89 g |
---|
AG saturés | 0,46 g |
---|---|
AG monoinsaturés | 1,02 g |
AG polyinsaturés | 0,33 g |
AG 6:0, caproïque | 0,00 g |
AG 8:0, caprylique | 0,02 g |
AG 10:0, caprique | 0,04 g |
AG 12:0, laurique | 0,22 g |
AG 14:0, myristique | 0,05 g |
AG 16:0, palmitique | 0,10 g |
AG 18:0, stéarique | 0,03 g |
AG 18:1 9c (n-9), oléique | 1,02 g |
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique | 0,25 g |
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique | 0,09 g |
Beta-Carotène | 9,00 µg |
Vitamines
Vitamine E | 1,02 mg |
---|---|
Vitamine C | 0,86 mg |
Vitamine B1 | 0,03 mg |
Vitamine B2 | 0,05 mg |
Vitamine B3 ou PP | 0,43 mg |
Vitamine B5 | 0,52 mg |
Vitamine B6 | 0,06 mg |
Vitamine B9 | 6,20 µg |