Foie de veau > Viandes
Foie de veau : Nutriments
Composition de foie de veau pour 100g :Valeur énergétique
125 calories pour 100g :
Eau | 72,10 g |
---|---|
Sodium | 64,80 mg |
Magnésium | 22,40 mg |
Phosphore | 229,00 mg |
Potassium | 287,00 mg |
Calcium | 5,36 mg |
Manganèse | 0,24 mg |
Fer | 3,98 mg |
Cuivre | 15,70 mg |
Zinc | 8,52 mg |
Sélénium | 37,80 µg |
Iode | 2,88 µg |
Protides | 15,40 g |
Protéines brutes, N x 6.25 | 15,40 g |
Glucides | 7,33 g |
Lipides | 3,82 g |
AG saturés | 1,95 g |
AG monoinsaturés | 1,49 g |
AG polyinsaturés | 0,22 g |
AG 12:0, laurique | 0,05 g |
AG 14:0, myristique | 0,34 g |
AG 16:0, palmitique | 0,97 g |
AG 18:0, stéarique | 0,59 g |
AG 18:1 9c (n-9), oléique | 1,49 g |
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique | 0,15 g |
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique | 0,06 g |
AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3), EPA | 0,01 g |
Rétinol | 2 630,00 µg |
Beta-Carotène | 11,00 µg |
Vitamine D | 0,30 µg |
Vitamine E | 0,45 mg |
Vitamine C | 21,00 mg |
Vitamine B1 | 0,22 mg |
Vitamine B2 | 2,52 mg |
Vitamine B3 ou PP | 13,60 mg |
Vitamine B5 | 8,40 mg |
Vitamine B6 | 0,46 mg |
Vitamine B12 | 54,20 µg |
Vitamine B9 | 155,00 µg |
Cholestérol | 370,00 mg |