PopoteEntrePotes Vous permet de calculer vos recettes de cuisine en convertissant les quantités d'ingrédients au nombre souhaité de personnes.
Exemple annonce...

Foie de veau > Viandes

Foie de veau Viandes

Foie de veau : Nutriments

Composition de foie de veau pour 100g :

Valeur énergétique

Eau 72,10 g
Sodium 64,80 mg
Magnésium 22,40 mg
Phosphore 229,00 mg
Potassium 287,00 mg
Calcium 5,36 mg
Manganèse 0,24 mg
Fer 3,98 mg
Cuivre 15,70 mg
Zinc 8,52 mg
Sélénium 37,80 µg
Iode 2,88 µg
Protides 15,40 g
Protéines brutes, N x 6.25 15,40 g
Glucides 7,33 g
Lipides 3,82 g
AG saturés 1,95 g
AG monoinsaturés 1,49 g
AG polyinsaturés 0,22 g
AG 12:0, laurique 0,05 g
AG 14:0, myristique 0,34 g
AG 16:0, palmitique 0,97 g
AG 18:0, stéarique 0,59 g
AG 18:1 9c (n-9), oléique 1,49 g
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique 0,15 g
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique 0,06 g
AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3), EPA 0,01 g
Rétinol 2 630,00 µg
Beta-Carotène 11,00 µg
Vitamine D 0,30 µg
Vitamine E 0,45 mg
Vitamine C 21,00 mg
Vitamine B1 0,22 mg
Vitamine B2 2,52 mg
Vitamine B3 ou PP 13,60 mg
Vitamine B5 8,40 mg
Vitamine B6 0,46 mg
Vitamine B12 54,20 µg
Vitamine B9 155,00 µg
Cholestérol 370,00 mg

Foie de veau : Informations

L'ingrédient foie de veau n'a pas encore été utilisé. Liste des aliments