PopoteEntrePotes Vous permet de calculer vos recettes de cuisine en convertissant les quantités d'ingrédients au nombre souhaité de personnes.
Exemple annonce...

Farine de châtaigne > Graines oléagineuses et châtaignes

Farine de châtaigne Graines oléagineuses et châtaignes

Farine de châtaigne : Nutriments

Composition de farine de châtaigne pour 100g :

Valeur énergétique

Eau 11,00 g
Sodium 11,00 mg
Magnésium 67,90 mg
Phosphore 164,00 mg
Potassium 847,00 mg
Calcium 61,60 mg
Manganèse 3,20 mg
Fer 0,00 mg
Cuivre 0,50 mg
Zinc 1,10 mg
Protides 5,80 g
Protéines brutes, N x 6.25 6,22 g
Glucides 64,80 g
Sucres 24,90 g
Amidon 40,00 g
Fibres 12,60 g
Lipides 3,43 g
AG saturés 0,60 g
AG monoinsaturés 1,30 g
AG polyinsaturés 1,39 g
AG 12:0, laurique 0,00 g
AG 14:0, myristique 0,01 g
AG 16:0, palmitique 0,56 g
AG 18:0, stéarique 0,03 g
AG 18:1 9c (n-9), oléique 0,82 g
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique 1,28 g
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique 0,11 g
Vitamine E 2,26 mg
Vitamine C 16,00 mg
Vitamine B1 0,23 mg
Vitamine B2 0,37 mg
Vitamine B3 ou PP 2,10 mg
Vitamine B5 1,53 mg
Vitamine B6 0,58 mg
Vitamine B9 215,00 µg

Farine de châtaigne : Informations

L'ingrédient farine de châtaigne a été utilisé 6 fois. Liste des aliments