Farine de châtaigne > Graines oléagineuses et châtaignes
Farine de châtaigne : Nutriments
Composition de farine de châtaigne pour 100g :Valeur énergétique
313 calories pour 100g :
Eau | 11,00 g |
---|---|
Sodium | 11,00 mg |
Magnésium | 67,90 mg |
Phosphore | 164,00 mg |
Potassium | 847,00 mg |
Calcium | 61,60 mg |
Manganèse | 3,20 mg |
Fer | 0,00 mg |
Cuivre | 0,50 mg |
Zinc | 1,10 mg |
Protides | 5,80 g |
Protéines brutes, N x 6.25 | 6,22 g |
Glucides | 64,80 g |
Sucres | 24,90 g |
Amidon | 40,00 g |
Fibres | 12,60 g |
Lipides | 3,43 g |
AG saturés | 0,60 g |
AG monoinsaturés | 1,30 g |
AG polyinsaturés | 1,39 g |
AG 12:0, laurique | 0,00 g |
AG 14:0, myristique | 0,01 g |
AG 16:0, palmitique | 0,56 g |
AG 18:0, stéarique | 0,03 g |
AG 18:1 9c (n-9), oléique | 0,82 g |
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique | 1,28 g |
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique | 0,11 g |
Vitamine E | 2,26 mg |
Vitamine C | 16,00 mg |
Vitamine B1 | 0,23 mg |
Vitamine B2 | 0,37 mg |
Vitamine B3 ou PP | 2,10 mg |
Vitamine B5 | 1,53 mg |
Vitamine B6 | 0,58 mg |
Vitamine B9 | 215,00 µg |