PopoteEntrePotes Vous permet de calculer vos recettes de cuisine en convertissant les quantités d'ingrédients au nombre souhaité de personnes.
Exemple annonce...

Bulot (cuit) > Crustacés et mollusques , Crustacés et mollusques non transformés

Bulot (cuit) Crustacés et mollusques non transformés

Bulot (cuit) : Nutriments

Composition de bulot (cuit) pour 100g :

Valeur énergétique

Eau 74,10 g
Sodium 370,00 mg
Magnésium 135,00 mg
Phosphore 114,00 mg
Potassium 176,00 mg
Calcium 67,80 mg
Manganèse 0,00 mg
Fer 1,08 mg
Cuivre 1,32 mg
Zinc 3,33 mg
Sélénium 26,20 µg
Iode 114,00 µg
Protides 20,50 g
Protéines brutes, N x 6.25 20,50 g
Glucides 2,79 g
Sucres 0,00 g
Amidon 0,00 g
Lipides 0,60 g
AG saturés 0,09 g
AG monoinsaturés 0,07 g
AG polyinsaturés 0,18 g
AG 14:0, myristique 0,01 g
AG 16:0, palmitique 0,03 g
AG 18:0, stéarique 0,05 g
AG 18:1 9c (n-9), oléique 0,02 g
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique 0,01 g
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique 0,00 g
AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3), EPA 0,06 g
AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3), DHA 0,02 g
Beta-Carotène 0,00 µg
Vitamine E 0,83 mg
Vitamine B1 0,04 mg
Vitamine B2 0,11 mg
Vitamine B3 ou PP 1,42 mg
Vitamine B5 0,43 mg
Vitamine B6 0,08 mg
Vitamine B12 7,34 µg
Vitamine B9 6,00 µg
Cholestérol 125,00 mg

Bulot (cuit) : Informations

Bulot (cuit) utilisé une seule fois.

Des recettes avec Bulot (cuit)

  1. Plateau de fruits de mer
Liste des aliments