PopoteEntrePotes Vous permet de calculer vos recettes de cuisine en convertissant les quantités d'ingrédients au nombre souhaité de personnes.
Exemple annonce...

Cerfeuil > Assaisonnements et sauces , Herbes, épices et assaisonnements

Cerfeuil Herbes, épices et assaisonnements

Cerfeuil : Nutriments

Composition de cerfeuil pour 100g :

Valeur énergétique

Eau 85,60 g
Sodium 10,00 mg
Magnésium 34,00 mg
Phosphore 40,60 mg
Potassium 597,00 mg
Calcium 272,00 mg
Manganèse 1,70 mg
Fer 1,60 mg
Cuivre 0,07 mg
Zinc 1,10 mg
Sélénium 0,10 µg
Iode 2,80 µg
Protides 3,30 g
Protéines brutes, N x 6.25 3,30 g
Glucides 6,47 g
Fibres 2,00 g
Lipides 0,57 g
AG saturés 0,08 g
AG monoinsaturés 0,02 g
AG polyinsaturés 0,39 g
AG 16:0, palmitique 0,08 g
AG 18:0, stéarique 0,00 g
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique 0,12 g
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique 0,26 g
Beta-Carotène 0,00 µg
Vitamine D 0,00 µg
Vitamine E 2,90 mg
Vitamine C 44,70 mg
Vitamine B1 0,12 mg
Vitamine B2 0,34 mg
Vitamine B3 ou PP 1,50 mg
Vitamine B5 0,30 mg
Vitamine B6 0,03 mg
Vitamine B9 220,00 µg

Cerfeuil : Informations

L'ingrédient cerfeuil n'a pas encore été utilisé. Liste des aliments