Cerfeuil > Assaisonnements et sauces , Herbes, épices et assaisonnements
Cerfeuil : Nutriments
Composition de cerfeuil pour 100g :Valeur énergétique
44 calories pour 100g :
Eau | 85,60 g |
---|---|
Sodium | 10,00 mg |
Magnésium | 34,00 mg |
Phosphore | 40,60 mg |
Potassium | 597,00 mg |
Calcium | 272,00 mg |
Manganèse | 1,70 mg |
Fer | 1,60 mg |
Cuivre | 0,07 mg |
Zinc | 1,10 mg |
Sélénium | 0,10 µg |
Iode | 2,80 µg |
Protides | 3,30 g |
Protéines brutes, N x 6.25 | 3,30 g |
Glucides | 6,47 g |
Fibres | 2,00 g |
Lipides | 0,57 g |
AG saturés | 0,08 g |
AG monoinsaturés | 0,02 g |
AG polyinsaturés | 0,39 g |
AG 16:0, palmitique | 0,08 g |
AG 18:0, stéarique | 0,00 g |
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique | 0,12 g |
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique | 0,26 g |
Beta-Carotène | 0,00 µg |
Vitamine D | 0,00 µg |
Vitamine E | 2,90 mg |
Vitamine C | 44,70 mg |
Vitamine B1 | 0,12 mg |
Vitamine B2 | 0,34 mg |
Vitamine B3 ou PP | 1,50 mg |
Vitamine B5 | 0,30 mg |
Vitamine B6 | 0,03 mg |
Vitamine B9 | 220,00 µg |