PopoteEntrePotes Vous permet de calculer vos recettes de cuisine en convertissant les quantités d'ingrédients au nombre souhaité de personnes.
Exemple annonce...

Moutarde > Assaisonnements et sauces , Sauces salées et condiments

Moutarde Sauces salées et condiments

Moutarde : Nutriments

Composition de moutarde pour 100g :

Valeur énergétique

Eau 68,10 g
Sodium 2 360,00 mg
Magnésium 77,90 mg
Phosphore 196,00 mg
Potassium 216,00 mg
Calcium 91,20 mg
Manganèse 0,67 mg
Fer 3,83 mg
Cuivre 0,17 mg
Zinc 1,34 mg
Sélénium 16,00 µg
Iode 22,10 µg
Protides 7,08 g
Protéines brutes, N x 6.25 7,08 g
Glucides 2,38 g
Sucres 0,86 g
Amidon 0,63 g
Fibres 0,00 g
Lipides 14,00 g
AG saturés 0,74 g
AG monoinsaturés 5,62 g
AG polyinsaturés 2,45 g
AG 12:0, laurique 0,01 g
AG 14:0, myristique 0,01 g
AG 16:0, palmitique 0,44 g
AG 18:0, stéarique 0,15 g
AG 18:1 9c (n-9), oléique 2,37 g
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique 1,45 g
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique 0,99 g
AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3), EPA 0,01 g
Beta-Carotène 29,00 µg
Vitamine E 1,05 mg
Vitamine C 38,20 mg
Vitamine B1 0,16 mg
Vitamine B2 0,08 mg
Vitamine B3 ou PP 0,66 mg
Vitamine B5 0,18 mg
Vitamine B6 0,07 mg
Vitamine B9 18,00 µg
Cholestérol 0,35 mg

Moutarde : Informations

L'ingrédient moutarde n'a pas encore été utilisé.

Des recettes avec Moutarde

  1. Thon à tartiner
Liste des aliments