Moutarde > Assaisonnements et sauces , Sauces salées et condiments
Moutarde : Nutriments
Composition de moutarde pour 100g :Valeur énergétique
164 calories pour 100g :
Eau | 68,10 g |
---|---|
Sodium | 2 360,00 mg |
Magnésium | 77,90 mg |
Phosphore | 196,00 mg |
Potassium | 216,00 mg |
Calcium | 91,20 mg |
Manganèse | 0,67 mg |
Fer | 3,83 mg |
Cuivre | 0,17 mg |
Zinc | 1,34 mg |
Sélénium | 16,00 µg |
Iode | 22,10 µg |
Protides | 7,08 g |
Protéines brutes, N x 6.25 | 7,08 g |
Glucides | 2,38 g |
Sucres | 0,86 g |
Amidon | 0,63 g |
Fibres | 0,00 g |
Lipides | 14,00 g |
AG saturés | 0,74 g |
AG monoinsaturés | 5,62 g |
AG polyinsaturés | 2,45 g |
AG 12:0, laurique | 0,01 g |
AG 14:0, myristique | 0,01 g |
AG 16:0, palmitique | 0,44 g |
AG 18:0, stéarique | 0,15 g |
AG 18:1 9c (n-9), oléique | 2,37 g |
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique | 1,45 g |
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique | 0,99 g |
AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3), EPA | 0,01 g |
Beta-Carotène | 29,00 µg |
Vitamine E | 1,05 mg |
Vitamine C | 38,20 mg |
Vitamine B1 | 0,16 mg |
Vitamine B2 | 0,08 mg |
Vitamine B3 ou PP | 0,66 mg |
Vitamine B5 | 0,18 mg |
Vitamine B6 | 0,07 mg |
Vitamine B9 | 18,00 µg |
Cholestérol | 0,35 mg |