Thym > Assaisonnements et sauces , Herbes, épices et assaisonnements
Thym : Nutriments
Composition de thym pour 100g :Valeur énergétique
236 calories pour 100g :
Eau | 7,80 g |
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Sodium | 36,70 mg |
Magnésium | 110,00 mg |
Phosphore | 134,00 mg |
Potassium | 541,00 mg |
Calcium | 1 260,00 mg |
Manganèse | 7,87 mg |
Fer | 82,40 mg |
Cuivre | 0,86 mg |
Zinc | 6,19 mg |
Protides | 6,07 g |
Protéines brutes, N x 6.25 | 6,07 g |
Glucides | 41,70 g |
Sucres | 23,50 g |
Fibres | 27,80 g |
Lipides | 4,94 g |
AG saturés | 2,73 g |
AG monoinsaturés | 0,47 g |
AG polyinsaturés | 1,19 g |
AG 8:0, caprylique | 0,24 g |
AG 12:0, laurique | 0,23 g |
AG 14:0, myristique | 0,14 g |
AG 16:0, palmitique | 1,72 g |
AG 18:0, stéarique | 0,28 g |
Beta-Carotène | 2 270,00 µg |
Vitamine E | 9,15 mg |
Vitamine C | 16,70 mg |
Vitamine B1 | 0,34 mg |
Vitamine B2 | 0,27 mg |
Vitamine B3 ou PP | 3,28 mg |
Vitamine B5 | 0,00 mg |
Vitamine B6 | 0,31 mg |
Vitamine B9 | 91,30 µg |