PopoteEntrePotes Vous permet de calculer vos recettes de cuisine en convertissant les quantités d'ingrédients au nombre souhaité de personnes.
Exemple annonce...

Thym > Assaisonnements et sauces , Herbes, épices et assaisonnements

Thym Herbes, épices et assaisonnements

Thym : Nutriments

Composition de thym pour 100g :

Valeur énergétique

Eau 7,80 g
Sodium 36,70 mg
Magnésium 110,00 mg
Phosphore 134,00 mg
Potassium 541,00 mg
Calcium 1 260,00 mg
Manganèse 7,87 mg
Fer 82,40 mg
Cuivre 0,86 mg
Zinc 6,19 mg
Protides 6,07 g
Protéines brutes, N x 6.25 6,07 g
Glucides 41,70 g
Sucres 23,50 g
Fibres 27,80 g
Lipides 4,94 g
AG saturés 2,73 g
AG monoinsaturés 0,47 g
AG polyinsaturés 1,19 g
AG 8:0, caprylique 0,24 g
AG 12:0, laurique 0,23 g
AG 14:0, myristique 0,14 g
AG 16:0, palmitique 1,72 g
AG 18:0, stéarique 0,28 g
Beta-Carotène 2 270,00 µg
Vitamine E 9,15 mg
Vitamine C 16,70 mg
Vitamine B1 0,34 mg
Vitamine B2 0,27 mg
Vitamine B3 ou PP 3,28 mg
Vitamine B5 0,00 mg
Vitamine B6 0,31 mg
Vitamine B9 91,30 µg

Thym : Informations

L'ingrédient thym a été utilisé 8 fois.

Des recettes avec Thym

  1. Grog aux épices
  2. Tartine à la tomate et au jambon cru (bruschetta)
Liste des aliments