PopoteEntrePotes Vous permet de calculer vos recettes de cuisine en convertissant les quantités d'ingrédients au nombre souhaité de personnes.
Exemple annonce...

Câpres > Assaisonnements et sauces , Sauces salées et condiments

Câpres Sauces salées et condiments

Câpres : Nutriments

Composition de câpres pour 100g :

Valeur énergétique

Eau 88,80 g
Sodium 2 240,00 mg
Magnésium 33,00 mg
Phosphore 15,00 mg
Potassium 140,00 mg
Calcium 29,50 mg
Manganèse 0,08 mg
Fer 1,28 mg
Cuivre 0,37 mg
Zinc 0,26 mg
Protides 2,48 g
Protéines brutes, N x 6.25 2,48 g
Glucides 2,10 g
Sucres 1,26 g
Fibres 2,35 g
Lipides 0,48 g
AG saturés 0,12 g
AG monoinsaturés 0,04 g
AG polyinsaturés 0,16 g
AG 14:0, myristique 0,00 g
AG 16:0, palmitique 0,10 g
AG 18:0, stéarique 0,02 g
Beta-Carotène 41,50 µg
Vitamine C 10,60 mg
Vitamine B1 0,02 mg
Vitamine B2 0,07 mg
Vitamine B3 ou PP 0,53 mg
Vitamine B5 0,03 mg
Vitamine B6 0,05 mg
Vitamine B9 30,50 µg
Acides organiques 0,63 g

Câpres : Informations

L'ingrédient câpres a été utilisé 6 fois.

Des recettes avec Câpres

  1. Thon à tartiner
Liste des aliments